КУЛЬТУРА

Бывший участник «Дома-2» Алексей Адеев объявлен в федеральный розыск






Алексей Адеев - фото Odnoklassniki.ru

Алексей Адеев - фото Odnoklassniki.ru


Отсидев 3,5 года на кражу, парень своровал миллион рублей


Бывший участник телешоу «Дом-2» Алексей Адеев, который покинул проект в сентябре 2008 года, объявлен в федеральный розыск за кражу миллиона рублей у случайного знакомого.
Как стало известно оперативникам, после участия в реалити молодой человек, приехавший из поселка Ильиногорск в Нижегородской области, обосновался в Москве и работал риэлтором в агентстве недвижимости. Жертвой Алексея стал бизнесмен Дмитрий, в жилище которого парень пришел, чтобы оформить сделку по сдаче в аренду квартиры. В присутствии Адеева к хозяину с просьбой дать в долг пришел брат. Владелец квартиры, не смущаясь постороннего, достал из серванта несколько купюр, и Алесей заметил, что в шкафу находится крупная сумма. После этого Адеев и Дмитрий отправились на вторую квартиру, которую хозяин планировал сдавать в аренду, но по дороге познакомились с девушками, пошли в клуб, выпили, а когда добрались до квартиры, Дмитрий уснул. Очнувшись, мужчина не обнаружил в кармане ключей от своего жилья. Камеры наблюдения в подъезде зафиксировали, как Адеев наведался в  квартиру потерпевшего, из которой пропал миллион рублей.






Алена Водонаева навещает Алексея Адеева в тюрьме - фото kp.ru

Алена Водонаева навещает Алексея Адеева в тюрьме - фото kp.ru

Интересно, что до этого случая Адеев уже был судим. В 2005-м году его забрала милиция прямо с площадки «Дома-2», где он в то время крутил роман с Аленой Водонаевой. Выяснилось, что до попадания на шоу Алексей работал в смоленском агентстве недвижимости и украл у первой попавшейся клиентки задаток на покупку квартиры, $2 тыс. Адеев отсидел три с половиной года в Борской колонии №11, где обзавелся кличкой Дьяк, потому что стал верующим и работал в тюремной церкви. После того, как Алексея забрали, Водонаева вся исстрадалась и постоянно ездила его навещать. Освободившись, Адеев повторно пришел на проект в 2008-м году и покорил таких неприступных участниц, как Наталья Варвина и Яна Земит. Он клялся, что к преступному прошлому не вернется. Однако построить отношения на «Доме» Адееву так и не удалось. После того, как Алексей снова покинул шоу на голосовании, с его участием случился пикантный скандальчик. Участница Маргарита Агибалова, у которой сейчас на проекте родился малыш, поссорилась со своим будущим мужем Евгением Кузиным, и, познакомившись с Алексеем на вечеринке участников шоу, провела с ним ночь. И хотя потом Адеев присылал девушке страстные смс и букеты цветов, Маргарита предпочла позабыть об этой мимолетной интрижке.
Где-то полгода назад на популярном сайте знакомств появилась анкета Алексея, в которой он бесхитростно признавался, что ищет женщину-спонсора. Видимо, привыкший к сладкой жизни на проекте и к общению со «звездами» парень мечтал поправить материальное положение. Интересно, что на проекте Алексея ни разу не замечали за воровством, а за кражи недавно выгнали другого участника, Рустама Солнцева.






Алексей Адеев и Сергей Зверев - фото Odnoklassniki.ru

Алексей Адеев и Сергей Зверев - фото Odnoklassniki.ru








Алексей Адеев и Яна Земит - фото dom2.ru

Алексей Адеев и Яна Земит - фото dom2.ru