КУЛЬТУРА

Ольга Бузова засветила грудь






Алексей ЧУМАКОВ, Ольга БУЗОВА

Алексей ЧУМАКОВ, Ольга БУЗОВА


Телеведущая сразила всех наповал своей прозрачной блузкой


В честь своего десятилетия радио «Monte Carlo» объявило вечер «Все в красном!», на который пришло множество гостей и звездных друзей радиостанции. Свои сольные выступления в подарок именинникам приготовили  Лада ДЭНС, Виктория ДАЙНЕКО, Корнелия МАНГО, группа «СЛИВКИ», группа YesNoMaybe, Анита ЦОЙ, Алексей ЧУМАКОВ. Правда, далеко не все из артистов соблюли красный дресс-код, решив ограничиться каким-нибудь алым аксессуаром – скажем, платочком или бусиками.


- Я начала готовиться за несколько дней до мероприятия, - оправдывалась Ольга Бузова. – Подготовила красное платье, и представляете, когда сегодня гладила, сожгла его утюгом. Пришлось все утро объезжать магазины и искать что-то красное. Нашла, но с трудом!
«Чем-то красным» оказалась красная блестящая ленточка, которую Ольга повязала на лоб. Впрочем, о прожженном красном платье Бузовой в этот вечер явно никто не пожалел: вместо него телеведущая появилась в суперпрозрачной блузке в мелкий горошек. Сквозь тонкую ткань явственно проступали очертания нежной девичьей груди Ольги с крепкими сосками. Стоять рядом с Бузовой для мужчин было истинным испытание – глаза сами собой так и тянулись к ее персям. Ольга лишь довольно краснела и с удовольствием позировала фотографам.
Обыграть свой формат,  в котором звучат все новые и актуальные треки, радиостанция решила, дав поющим артистам необычное «домашнее задание». Все отечественные звезды исполнили популярные западные хиты в новом, экстравагантном звучании. Так, например, Анита Цой неожиданно стала Тиной Тернер, а Алексей Чумаков - Томом Джонсом.
- На мне нет ничего красного, кроме трусов, - интимно сообщил Чумаков, - Поэтому я подготовил для радио другой подарок – спою песню Тома Джонса.
Специальным гостем вечеринки стала британская исполнительница Amanda Wilson - одна из самых известных и успешных вокалисток танцевальной индустрии. Под ее хиты гости зажигали аж до самого утра.






Ольга БУЗОВА (фото paparazzi.ru)

Ольга БУЗОВА (фото paparazzi.ru)








Лада ДЭНС

Лада ДЭНС








Лада ДЭНС

Лада ДЭНС








Алексей МИТРОФАНОВ

Алексей МИТРОФАНОВ








Маша МАЛИНОВСКАЯ

Маша МАЛИНОВСКАЯ








Маша МАЛИНОВСКАЯ

Маша МАЛИНОВСКАЯ








Маша МАЛИНОВСКАЯ

Маша МАЛИНОВСКАЯ








Виктория БОНЯ

Виктория БОНЯ








Дмитрий ОЛЕНИН, Виктория БОНЯ

Дмитрий ОЛЕНИН, Виктория БОНЯ








Ева ПОЛЬНА

Ева ПОЛЬНА