КУЛЬТУРА

Чехова сделала друга импотентом






Анфиса Чехова шикарно отдохнула в Доминикане. Фото из личного блога телеведущей

Анфиса Чехова шикарно отдохнула в Доминикане. Фото из личного блога телеведущей


После распития секс-коктейля, привезенного Анфисой из Доминиканы, у бедного парня отказало мужское достоинство


Анфиса Чехова в одиночестве провела свой отпуск в солнечной Доминиканской республике. Нежилась на белоснежных пляжах, ходила на шопинг - в общем проводила каникулы с пользой. На счастье сексуальной телеведущей, российских туристов поблизости практически не было, так что Анфиса могла спокойно отдохнуть в свое удовольствие, а вечером компанию ей составляли девушки-гиды.


- Я обгорела! Потому что не кому было намазать мне спину. Кругом одни семейные пары. Жены не сдают руки своих мужей в аренду, - пожаловалась телеведущая.


В один из вечеров, гуляя по пляжам, Чехова наткнулась на необычное заведение, которое произвело на нее неизгладимое впечатление.


- Оказывается, в Доминикане люди имеют право ездить за рулем в нетрезвом виде,- рассказала Анфиса. – У них за это даже не штрафуют. В один из вечеров, гуляя по пляжам, я забрела в «Ночной бар-мойка». Оказалось, что он работает только по ночам, и, пока посетители напиваются за барной стойкой, их машины моют по соседству. А когда клиент доходит до кондиции, его усаживают за руль и отправляют домой.








Анфиса Чехова

Анфиса Чехова


За пару дней до приезда в холодную Москву телеведущая решила прикупить сувениров для друзей, тем более, что ей очень приглянулся один полезный подарок. Анфиса привезла для одного своего знакомого мужчины местную настойку «мамахуана» - настоянный на корешках и марихуане ром, который, по уверениям местных жителей, в разы повышает потенцию. Однако не все прошло так гладко. После принятия пареньком чудо средства его агрегат перестал функционировать.
- Через день после моего возвращения мне истерично стал звонить мой дружочек,- смеясь, рассказала Чехова. -  По какой-то причине ром оказал на него совершенно противоположное действие. Уж не знаю, обманули меня в магазине или мой знакомый что–то перепутал. Но он кричал, что в мой сувенир добавлен скорее бром, чем возбудитель. В итоге решила не дарить больше таких подарков.