КУЛЬТУРА

Ольга Бузова мечтает примерить милицейскую форму

А Галыгин отговаривает женщин служить в органах правопорядка


В понедельник 15 марта на канале ДТВ стартует первый в России ситком о сотрудниках МВД «Однажды в милиции». Главная героиня комедийного сериала – майор Кондратьева – всерьез пытается реформировать уклад вверенного ей в руки отделения на окраине Москвы. Основная мысль ситкома сформулирована предельно ясно: «Без чувства юмора в милиции делать нечего». Накануне премьеры заслуженные приколисты отечественного телевидения – Вадим ГАЛЫГИН и Ольга БУЗОВА – прокомментировали, стоит ли женщинам заниматься этой явно мужской работой.


Известный юморист Вадим Галыгин всерьез обеспокоен феминизацией российского общества:
- Женщины сейчас проникли во все сферы и области, которые раньше считались мужскими! – считает резидент Comedy Club, -  Разве что осталось отрастить усы, чтобы выглядеть более внушительно и устрашающе.






Екатерина Крупенина

Екатерина Крупенина в роли майора Кондратьевой.

Сурово настроенного Вадима не убедил даже тот факт, что накануне 8 марта социологи выяснили у россиян, какие женские профессии являются самыми сексуальными и привлекательными с мужской точки зрения. В десятке оказались и женщины-милиционеры. Говорят, что секрет их сексуальности - в погонах.
А вот Ольга Бузова считает, что служба в органах правопорядка женщинам вполне себе к лицу. Узнав о результатах соцопроса, Ольга призналась, что и сама была бы не прочь – хотя бы на денек – примерить милицейскую форму, чтобы почувствовать себя сильной и сексуальной одновременно:
- Мужчины, к сожалению, в последнее время как-то расслабились. И женщины-милиционеры в очередной раз демонстрируют, что мы не тряпки и можем за себя постоять и встать на страже порядка и справедливости, если нужно, – настаивает телеведущая.
Сериал  «Однажды в милиции» как раз и демонстрирует, что хрупким женщинам вполне по силам расследовать сложные преступления и бдить за общественной безопасностью. Сценарием и съемками занимается компания  YBW Group, на счету которой такие успешные проекты как «Даешь молодежь», «Одна за всех» и «Видеобитва». Воплощать образы милиционеров будут Алексей Панин, Ольга Тумайкина и Олег Комаров. Действие сериала происходит в некоем «заштатном» отделении милиции «Северное Бухтеево». Создатели ситкома не ставят себе целью высмеять милицию или детально показать «правду жизни» - герои сериала комичны, но не идиотичны. Они успешно распутывают преступления районного масштаба, хоть и постоянно впутываются в нелепые истории. С некоторыми сценами нового ситкома зрители уже познакомились в интернете: создатели сериала  пошли по пути Тимура Бекмамбетова и запустили на сайте Youtube «вирусные» промо-ролики «Однажды в милиции».






Героиня нового ситкома майор Кондратьева (Екатерина Крупенина) - строгая, но симпатичная

Героиня нового ситкома майор Кондратьева (Екатерина Крупенина) - строгая, но симпатичная








В сериале шутки будут литься рекой, а бабки - сыпаться мешками

В сериале шутки будут литься рекой, а бабки - сыпаться мешками








Действие сериала происходит в мифическом отделении «Северное Бухтеево»

Действие сериала происходит в мифическом отделении «Северное Бухтеево»








Женщины-милиционеры способны на многое!

Женщины-милиционеры способны на многое!