КУЛЬТУРА

Ивану Оганесяну подарили кролика






Иван ОГАНЕСЯН

Иван ОГАНЕСЯН


Свое 37-летие звезда «Спального района» отметил на съемках


Актер Иван ОГАНЕСЯН, который играет главную роль в сериале «Спальный район» (Первый канал), отметил свой день рождения прямо на съемочной площадке. Именно в этот день в кинокомпании «Амедиа» снимали сцены с участием всех актеров, исполняющих в «Спальном районе» основные роли.


- Я никогда не праздную свой день рождения, - признался Иван. -  И никогда не напоминаю об этом дне знакомым и друзьям. Представляете, каким колоссальным сюрпризом для меня были поздравления моих коллег?
Оказывается, все актеры и другие члены съемочной группы знали о празднике и подготовили Оганесяна сюрпризы.
Первой именинника поздравила Раиса Рязанова, которая играет маму его героя. Актриса расцеловала виновника торжества и пожелала больших успехов в профессии. Произошло это прямо в коридоре, где актеры встретились по пути в гримерки.
Остальные  поздравления и подарки Иван принимал в недолгих перерывах между сценами. Оганесяну вручили сертификат на покупку книг, электрочайник, микроволновую печь и даже лук со стрелами. Виктория Маслова подарила своему экранному мужу фигурку кролика и электрическую свечу. Актриса Наталья Мавроди, которая играет в сериале сестру Ивана, преподнесла живой цветок. По ее словам, он должен принести уют в холостяцкую квартиру актера.






Иван ОГАНЕСЯН, Михаил ХИМИЧЕВ

Иван ОГАНЕСЯН, Михаил ХИМИЧЕВ

Напомним, в недавнем интервью «Экспресс газете» Оганесян рассказал, что сейчас он в разводе:
- Дочке Олесе - восемь лет. Бывшая супруга Анна живет и работает в Лондоне, так что мы редко видимся с дочкой. Аня окончила МГИМО, работает экономистом… Супруга ушла к другому мужчине, общих детей у них пока нет. Конечно, мне было тяжело, хотелось сохранить семью. Но... Что я мог сделать? Тоже уехать в Англию? Но кому я там нужен? Я не ожидал, что так обернется моя жизнь…
Ну а что касается 37-летия Ивана, которое он отметил на съемках,  то в целом, праздник прошел в рабочей обстановке и достаточно скромно. Ведь многие актеры, в том числе и сам виновник торжества в эти дни соблюдает пост.
- Спасибо всем большое, - не уставал повторять он, радуясь вниманию со стороны коллег.






Иван ОГАНЕСЯН, Наталья МАВРОДИ

Иван ОГАНЕСЯН, Наталья МАВРОДИ








Раиса РЯЗАНОВА, Иван ОГАНЕСЯН

Раиса РЯЗАНОВА, Иван ОГАНЕСЯН













Иван ОГАНЕСЯН

Иван ОГАНЕСЯН