КУЛЬТУРА

Рустам Калганов женился






Рустам Калганов и Татьяна Третьякова

Рустам Калганов и Татьяна Третьякова


Экс-участник «Дома-2» наконец определился с ориентацией


Участник реалити-шоу «Дом-2» Сергей Адоевцев в своем блоге сообщил, что скандальный Рустам Солнцев (Калганов), который недавно покинул телепроект после обвинений в кражах вещей у ребят, женился.
Избранницей 35-летнего Рустама стала москвичка Татьяна Третьякова. О симпатичной блондинке известно только то, что она из хорошей семьи, имеет отдельную квартиру, обожает сладкое и очень умна. Естественно Рустам, который, по его словам, прежде всего ценит в женщинах интеллект, не смог устоять перед этой обаятельной девушкой и на днях в Кунцевском загсе надел ей на палец скромное золотое колечко. Сама церемония получилась не слишком пышной: были приглашены только родные молодых, а со стороны Рустама присутствовали приятель и участник шоу Сергей Адоевцев и его невеста Мария Круглыхина. Наскоро выпив по бокалу шампанского на морозце, молодые отправились в ресторан в центре Москвы, и уже там свадьба разгулялась вовсю.
В основном в качестве гостей были приглашены бывшие и нынешние участники «Дома-2». Так, свадьбу друга не смог пропустить Степан Меньщиков, который после ухода из шоу обосновался в Москве. И хотя его бросили и секс-бомба Алена Водонаева, и его последняя девушка на проекте Александра Харитонова, неунывающий Степан появился с новой подругой, симпатичной брюнеткой Катей. Интересно, что это не помешало Меньщикову большую часть вечера мило общаться с другой своей бывшей девушкой, тоже экс-участницей "Дома-2" Викторией Боней, которая сейчас работает телеведущей. Посетила мероприятие и Виктория Карасева, которая в прошлом году попала в больницу с запущенной травмой пищевода и чудом осталась жива. Девушка пришла с мужем Вячеславом Дворецковым, с которым познакомилась на шоу и который все время, пока Виктория боролась за жизнь, находился рядом с ней.






Виктория Карасева и Мария Круглыхина

Виктория Карасева и Мария Круглыхина

В качестве подарка на свадьбу Рустам очень ждал звонка ведущей проекта Ксении Собчак, однако вместо этого ему позвонила экс-участница Елена Бушина, которая тоже недавно вышла замуж. Огромный сюрприз гостям сделал сам новобрачный, который признался, что записал несколько песен. Исполнив несколько композиций и станцевав с невестой медленный танец, Рустам подхватил Татьяну и вместе с ней потихоньку сбежал от гостей. Видимо жених торопился перейти к самому приятному моменту, а именно - к первой брачной ночи.
Интересно, что на шоу у Солнцева отношения с девушками не клеились: он неоднократно заявлял о своей бисексуальной ориентации, и ему приписывали интрижки со многими участниками «Дома». Женщины с Рустамом надолго не задерживались: в числе его постоянных подруг побывали Люба Ткаченко, Дарья Черных и Рима Пенжиева, однако все они после разрыва отзывались о Солнцеве очень нелестно и даже обзывали альфонсом. Однако в своей нынешней жене Солнцев души не чает и клянется, что стал с ней другим человеком.






Медленный танец молодоженов

Медленный танец молодоженов








Степан Меньщиков со своей новой девушкой Катей

Степан Меньщиков со своей новой девушкой Катей








Молодые пьют шампанское у загса

Молодые пьют шампанское у загса