КУЛЬТУРА

Оскар Кучера увлёкся девушкой






Кучера (справа) в образе Кирилла Порохни (фото vsetv.com)

Кучера (справа) в образе Кирилла Порохни (фото vsetv.com)


Популярный актер вернулся в «Улицы разбитых фонарей»


В Питере начались съемки очередного, десятого сезона популярного сериала «Улицы разбитых фонарей». Главной новостью проекта стало возвращение на площадку Оскара КУЧЕРЫ, который играет лейтенанта Кирилла Порохню.


Кучера покинул проект примерно год назад. Сценаристы обыграли его уход тем, что Порохня перевелся в другое отделение милиции. Но к юбилейному, 10-му сезону сериала, его решили вернуть. Героя Оскара ждут несколько приятных изменений в жизни. Во-первых, его повысят в звании до старшего лейтенанта, а во-вторых, Порохня заведет бурный роман с очаровательной девушкой.
Не за горами съемки 300-й серии «Улиц…». Но останавливаться на достигнутом создатели популярного «мыла» не собираются. Между тем, другой проект, где плотно работал Кучера – сериал «Солдаты» - завершается. На днях телеканал РЕН покажет заключительную серию долгоиграющей истории о военной жизни.
Оскар не раз признавался, что ему приятно работать в «Солдатах» в том числе и потому, что площадка расположена в подмосковном Нахабино, неподалеку от его загородного дома. Так что дорога до работы занимала всего несколько минут. Впрочем, зрители недавно уже простились с капитаном Куренковым, которого играет актер. По сюжету, он успешно сдал экзамены в Академию и отбыл к месту учебы.
Ну а что касается завершения телесаги «Солдаты», последней сезон которой называется символично - «Дембель неизбежен», то закончится история так. В часть, где происходит действие, приедет съемочная группа для работы над многосерийным фильмом о трудностях и лишениях военной службы.






Оскар в роли Куренкова (фото Дмитрия Лифанцева)

Оскар в роли Куренкова (фото Дмитрия Лифанцева)