КУЛЬТУРА

Дмитрий Дибров завёл любовницу






Дмитрий Дибров и его супруга Полина

Дмитрий Дибров и его супруга Полина


Телеведущий открыто появляется с новой пассией


Только-только 10 февраля  50-летний телеведущий Дмитрий Дибров стал папой. Наследника Александра родила ему юная жена, 19-летняя модель Полина Наградова. И вот, как выяснилось, молодой папа уже поглядывает на сторону.


Пара Дибров-Наградова поженилась год назад, почти сразу после развода Дмитрия с 23-летней дальней родственницей из Ростова-на-Дону Александрой Шевченко. Даже на последних месяцах беременности юная супруга сопровождала Диброва на светских мероприятиях, а недавно пришла с ним на вечеринку, устроенную Ксенией Собчак. Тем более неожиданным было появление Дмитрия на съемках передачи «Кто хочет стать миллионером?» в компании совершенно другой девушки, брюнетки Александры.  Свидетели заметили, что их связывают более чем нежные чувства. А зашедший на съемки Станислав Садальский и вовсе застукал парочку в более чем интимный момент.
- С Димой была его новая любовница, - тут же написал в своем блоге побывавший на съемочной площадке актер. – Они целовались за декорацией. Может, меня разыгрывали, а может, дружба.
Читатели более чем популярного блога актера сразу же начали обсуждать новость – мол, что ж вы, Станислав, сдали друга – теперь жена ему задаст за любовницу!
Но Садальский тут же отмазался: мол, супруга Диброва ни о чем не узнает:
- Она тёмная... И-нетом не владеет!, - написал он в ответ.






Станислав Садальский, Дмитрий Дибров и его спутница. Фото из блога Станислава Садальского

Станислав Садальский, Дмитрий Дибров и его спутница. Фото из блога Станислава Садальского