КУЛЬТУРА

Рената Литвинова вызвала гнев домохозяек






Рената Литвинова

Рената Литвинова


Фотосессия актрисы для ее бренда «Zarina» вылилась в скандал


Одна из самых скандальных теледив русского кино Рената ЛИТВИНОВА вот уже несколько лет сотрудничает с российским брендом «Zarina» в качестве модельера. Наряды она выпускает в стилистике своего имиджа, и, как оказалась, этот образ очень приглянулся домохозяйкам, которые скупают модели подчистую. Рената никак не ожидала, что ее новая коллекция окажется неугодной тем, для кого она ее создавала.


- Рената - самая обворожительная актриса современного кино, - говорит 53-летняя  домохозяйка Марина Алексеева, куратор неофициального фан-клуба актрисы. - Я всегда выбираю вещи, как на ней. Нам, ее поклонникам, Литвинова всегда казалась ангелом, сошедшим с небес нам на радость.
Сегодня мнение об артистке даже в среде ее фанатов резко поменялось. Всему виной последняя фотосессия Ренаты. На снимках звезда предстала все в тех же обворожительных нарядах, но фотошоп и ее излишняя худоба сделала свое «черное» дело - люди возмутились явной подставой.
- Ренату просто не узнать! - говорят поклонницы ее творчества. - Она тут совершенно другая. Литвинова всегда отвергала диеты и фотошоп, за это мы ее любили. Сейчас она худущая, как эти вешалки на подиумах, и целиком «сделанная» на компьютере. Это просто ужасно!
Домохозяйки уже решили бойкотировать магазин «Zarina» и хотят написать открытое письмо дирекции сети с требованием сделать новую фотосессию с актрисой.






Рената Литвинова

Рената Литвинова








Рената Литвинова

Рената Литвинова