КУЛЬТУРА

Рената Литвинова вспомнила о материнских обязанностях

Из-за большой занятости у актрисы не хватает времени на ребенка


Для многих Рената Литвинова – богемный кинорежиссер и гламурная дива, близкая подруга Земфиры и лицо известного российского бренда одежды. Но для своей дочки Ульяны она – просто заботливая мама, по которой дочка очень скучает и которую из-за огромной занятости актрисы она видит нечасто.


На днях папарацци наблюдали на улице трогательную сцену: Рената поправляла дочурке шапочку и что-то ласково ей втолковывала. Дочка в ответ улыбалась своей обожаемой мамочке. По информации Paparazzi.ru, Ульяна – барышня занятая: посещает театральный кружок, бассейн, гимнастику, а среднее образование получает во французском лицее. В отсутствие мамы за девочкой присматривает няня, которой Рената платит примерно $1000 в месяц. А еще девочка любит читать на ходу истории про Гарри Поттера и обедать в дорогих ресторанах.




Кстати, Ульяна близко знакома не только с Земфирой, но и с мамой певицы. Не так давно Земфира познакомила Литвинову и ее дочурку со своей мамой. Флориде Хакиевне странный выбор дочки не то, чтобы пришелся по сердцу. Но она решила уважать личную жизнь и чувства дочери. А вот семилетняя Ульяна очаровала Флориду Хакиевну сразу. Но, глядя на нее, у мамы певицы все-таки щемило сердце: как любой матери, ей хотелось бы, чтобы Земфира родила ей собственных внуков!




- Я не знаю, что сказать - это ее жизнь, пусть что хочет, то и делает, - поделилась Флорида Хакиевна как-то в интервью «Собеседнику», - Обычно Земфира нас от своих друзей ограждала. А сейчас я познакомилась и с Ренатой, и с ее дочкой Ульяной. Милые они очень. Мы подружились! Только, поглядев на дочь Ренаты, я подумала: дождусь ли я внуков от Земфиры? Понимаю, дочке сейчас не до этого. У нее на уме одна музыка… Так что пока я считаю своей второй дочерью Ренату, очень она мне понравилась. Ну а девочку ее – внученькой!