КУЛЬТУРА

Валентину Толкунову похоронят на Троекуровском кладбище






Валентина ТОЛКУНОВА

Валентина ТОЛКУНОВА


Прощание с певицей пройдет в среду, 24 марта


Близкие артистки определились с местом, где упокоится певица – Народную артистку России Валентину Толкунову похоронят на Троекуровском кладбище в Москве. Об этом журналистам сообщил директор певицы Алексей Тирошвили.


- Валентину Васильевну похоронят послезавтра на Троекуровском кладбище. Проститься с ней можно будет в Театре Эстрады, - рассказал Тирошвили РИА «Новости». Время начала прощания пока не уточняется.
Троекуровское кладбище в столице известно как «актерское». К сожалению, слишком часто на нем в последнее время хоронят любимых и знаменитых артистов. 6 марта здесь проводили трагически разбившегося актера Юрия Степанова.  Несколькими днями раньше, 2 марта - Владислава Галкина.
Валентина Толкунова скончалась утром 22 марта на 64-м году жизни. В субботу ночью Валентине Васильевне внезапно стало плохо. Врачи срочно перевели артистку в реанимацию, однако, несмотря на все старания медиков, состояние их звездной пациентки не улучшалось. По просьбе певицы к ней в палату для соборования пришел священник (подробности здесь). Около 6 утра Толкунова впала в кому, и медики подключили ее к аппарату искусственной вентиляции легких. В 8 утра певицы не стало…