КУЛЬТУРА

Нелли Уварова опять выходит замуж за артиста






Нелли УВАРОВА, Денис БАЛАНДИН

Нелли УВАРОВА, Денис БАЛАНДИН


На минувшей неделе звезда сериала «Не родись красивой» Нелли УВАРОВА отметила 30-летие. В праздничный день актриса принимала поздравления и милые девичьему сердцу подарки от коллег и друзей. Но самый неожиданный сюрприз Нелли устроил ее друг Денис БАЛАНДИН, с которым она вот уже несколько месяцев неразлучна.


Прошлым летом мы первыми сообщили, что Нелли рассталась с мужем Сергеем Пикаловым, с которым прожила в браке чуть больше трех лет (№ 29, 2009 г.). Супруг-режиссер желал, чтобы Уварова почаще занималась домашними делами и родила ему ребенка. Но актриса не хотела зарывать свой природный дар в кипу неглаженных пеленок и разговоры о беременности быстро переключала на другую тему. На съемках очередного проекта Пикалов познакомился с очаровательной костюмершей Настей Пугашкиной. Дружба стремительно переросла в любовь, и в июле прошлого года у пары родилась дочь.






Сцены страсти в спектакле «Доказательство» Нелли и Денис...

Сцены страсти в спектакле «Доказательство» Нелли и Денис...

- Развод - это абсолютно нормальная жизненная ситуация. Мы про это каждый день играем спектакли, к сожалению или к счастью, - призналась как-то в интервью Нелли.
В Молодежном театре, где она служит уже девять лет, нам рассказали, что Уварова - девушка очень закрытая и никому из коллег душу изливать не станет. А уж тем более признаваться в  том, что ее бросил муж и она завела нового любовника.
Однако коллеги намекнули, дескать, появился у Уваровой кавалер, который не только вместе с ней выходит на сцену, но и проводит вечера за стенами театра. Зовут парня - Денис Баландин. Он приехал в столицу из Нижнего Новгорода.
Парочку не раз видели в уютном кафе в тихом переулке недалеко от театра, где за чашкой фруктового чая они мило шептались. А на днях Денис появился в ювелирном салоне в одном из районов Москвы, где он снимает квартиру. Баландин подбирал два платиновых кольца.
- Я тогда спросила: «Вас можно поздравить - скоро свадьба?» - рассказала продавец-консультант Елена. - Парень смутился, а потом произнес: «Хочу на день рождения подарок девушке сделать!»






...исполняли с особенным вдохновением

...исполняли с особенным вдохновением


Секрет счастья


Очевидцы замечают, что сблизились Нелли и Денис во время работы над спектаклем «Доказательство», который ставил Кшиштоф Занусси. Польский режиссер предложил исполнителям главных ролей приехать к нему на пару недель в Варшаву, порепетировать. Занусси не только проигрывал с артистами сцены, но и возил на выходные в Прагу и Париж, знакомил с достопримечательностями варшавских предместий.
После возвращения в Москву Нелли было не узнать. С блеском в глазах она вдруг стала рассказывать любопытным гримершам театра, что супруга Занусси открыла ей глаза на любовь и брак. Актриса даже сообщила, что теперь всерьез задумалась о детях.
- Пани Эльжбета сказала, что настоящая свобода для нее - это забота о любимом человеке. Я видела, как трепетно она готовит супругу обед, как ласково с ним разговаривает и с какой нежностью он ей отвечает.






Бывший муж УВАРОВОЙ Сергей ПИКАЛОВ о своей беременной возлюбленной - Насте готов был пылинки сдувать

Бывший муж УВАРОВОЙ Сергей ПИКАЛОВ о своей беременной возлюбленной - Насте готов был пылинки сдувать

И я поняла, в чем счастье брака. В мелочах, которыми радуешь любимого человека каждый день, каждый час, каждую минуту, - делилась Нелли.


Незабываемый вечер


На свой юбилей Нелли решила не устраивать шумную вечеринку и приняла приглашение Дениса пойти в ресторан. Несмотря на то что девушка предпочитает готовить сама, балуя гостей отменными грузинскими блюдами, милому другу она отказать не могла. На следующий день актриса восторженно рассказывала, как замечательно провела вечер. В ее словах проскочило, что скоро они с Баландиным сообщат коллегам одну приятную новость, но пока об этом - ни-ни. Только отчего-то задумчиво поделилась:
- А свадебное платье я закажу у сестры-модельера. Лучше нее никто не сошьет!


P.S. В январе следующего года Денис отметит 30-летний юбилей. И, возможно, подарок от Нелли будет даже более важным и незабываемым, чем его.






Нелли УВАРОВА

Нелли УВАРОВА








Нелли УВАРОВА, Денис БАЛАНДИН

Нелли УВАРОВА, Денис БАЛАНДИН








Кшиштоф ЗАНУССИ

Кшиштоф ЗАНУССИ








Нелли УВАРОВА

Нелли УВАРОВА