КУЛЬТУРА

Оксана Акиньшина вернулась к мужу






Оксана АКИНЬШИНА

Оксана АКИНЬШИНА


Актриса дала непутевому супругу второй шанс


Актриса Оксана Акиньшина знаменита своим непростым характером. Однако в семейных отношениях она оказалась мягкой и нерешительной женщиной.


Акиньшина уже два раза пыталась подать на развод. В феврале этого года она в очередной раз ушла от своего супруга Дмитрия Литвинова, издателя специализированных киножурналов.
Акиньшина и Литвинов познакомились в 2007 году на «Кинотавре». В сентябре 2008 года пара зарегистрировала брак в Кутузовском загсе Москвы. Свадьба была тихой, жених и невеста были в джинсах и кроссовках. А в июне 2009-го Оксана родила от мужа сына Филиппа. Но отношения в семье не заладились сразу. Оксане не нравилось, что муж очень много времени проводит за работой и не уделяет ей и ребенку должного внимания. Тогда девушка с грудным ребенком на руках сбежала к своей маме в Петербург.
- Мне хорошо с сыном и с мамой, - тогда говорила она. – Я со всем справлюсь сама. Дима мне не нужен.
В момент «побега» жены Литвинов был в очередной деловой поездке, когда он вернулся в Москву в пустую квартиру, начал паниковать. Друзья актрисы рассказывают, как он срывал Акиньшиной телефон, умоляя вернуться, обещал меньше заниматься работой. Оксана простила. Но после той истории было еще много разрывов и «камбеков». Вот и последние новогодние праздники семья провела в полном составе.
- Я звонил Диме в начале января, - говорит приятель Литвинова Денис. – На мобильный ответила Оксана, она передала трубку Диме. Получается, они были вместе. У Димы был радостный голос. Как раз в момент звонка он кормил сынишку.
Но идиллия продлилась недолго – ровно через месяц, в феврале, Оксана снова собрала чемоданы. И снова подала на развод. Правда, как выяснилось, до финала дело не дошло - актриса забрала заявление из загса. Дмитрий снова вымолил прощение у своей половинки. Кстати, на вчерашнюю операторскую премию «Белый квадрат» Дмитрий Литвинов и Оксана Акиньшина пришли вместе.
- Мы не афишируем наши отношения, - вяло сказала Оксана. – Дима мой муж. Это все, что я могу сказать!






На вручение премии «Белый квадрат» Оксана АКИНЬШИНА и Дмитрий ЛИТВИНОВ прилши вместе (на фото - на заднем плане). Фото Анатолия МЕЛИХОВА

На вручение премии «Белый квадрат» Оксана АКИНЬШИНА и Дмитрий ЛИТВИНОВ прилши вместе (на фото - на заднем плане). Фото Анатолия МЕЛИХОВА








Оксана АКИНЬШИНА с супругом Дмитрием ЛИТВИНОВЫМ

Оксана АКИНЬШИНА с супругом Дмитрием ЛИТВИНОВЫМ