КУЛЬТУРА

Алексей Воробьев разбился в автокатастрофе






Алексей Воробьёв

Алексей Воробьёв


Актер на своем «Мустанге» попал в аварию в центре Москвы


Недавно Алексей Воробьев отметил свой день рождения в стриптиз-клубе «Каприз». Вечеринка прошла под лозунгом «Живым не уйдет никто». Слова Леши стали пророческими. Он и предположить не мог, что нелепая шутка чуть не стоила ему жизни.


Вчера около 20.00 вечера на перекрестке недалеко от кинотеатра «Пушкинский» актер попал в ДТП.
- Я ехал вчера вечером по Страстному бульвару на недавно приобретенном «Мустанге» с моими инициалами на бампере,- жалуется Воробьев. - Потратил буквально последние деньги на машинку. Откладывал со съемок. Не доедал, не допивал, купил, а тут такое. На перекрестке с Нарышкинским проспектом в мою машину врезалось другое авто. Слава богу, удар пришелся в бампер, но меня все равно прилично тряхнуло. Даже немного ударился головой.






Виновницей ДТП стала женщина, ехавшая на красной «Мазде»

Виновницей ДТП стала женщина, ехавшая на красной «Мазде»

От удара черный Мустанг артиста отбросило на автомобиль, двигавшийся справа от него, развернув обе машины в обратную сторону. Виновницей происшествия оказалась молодая женщина на красной «Мазде». Девушка пыталась проскочить перед потоком машин на мигающий светофор и не успела. В итоге безалаберность автолюбительницы вылилась в достаточно крупную аварию. К счастью, никто из участников ДТП не пострадал. А вот «Мустанг» Воробьева восстановлению не подлежит.
- Мой черный матовый красавец изготовлен на заказ в Америке, - с грустью говорит Алексей, -  Алюминиевая панель и красный кожаный салон были моей гордостью. Автомобиль был любимцем и преданным другом. А сейчас все к черту. Он уничтожен.






Чёрный «Мустанг» Воробьёва разбит вдребезги

Чёрный «Мустанг» Воробьёва разбит вдребезги