КУЛЬТУРА

Ольга Бузова безответно влюбилась







Вот он - мужчина, по которому безответно сохнет Ольга Бузова


Телеведущая пытается увести парня у лучшей подруги


Ольга БУЗОВА - настоящая воровка мужских сердец. Парень, который приглянулся обворожительной телеведущей, обречен быть с ней. Но, как оказалось, не все мужчины сдаются без боя. Одним из таких и оказался бойфренд ее собственного пиар-директора Ларисы - рэпер Dino MC. Парень со звучным псевдонимом (а в миру - просто Тимур Кузьминых) известен в частности тем, что написал саундтреки к нашумевшему фильму "Кандагар" и к сериалу "Клуб".


Как только Ольга не пыталась растопить сердце брутального мачо и модного музыканта. Но покорить Тимура ей так и не удалось. Однако телеведущая не теряет надежды и с удовольствием пристает к парню у всех на виду.
- Почему ты трубку не берешь, когда я звоню! – кинулась с объятьями к Тимуру Бузова. – Я так по тебе соскучилась!
Ольгу не смутило даже то, что с рэпером встречается ее пиар-директор Лариса. Молодые люди пришли на вечеринку вместе и мило ворковали, пока на их горизонте не появилась роковая женщина Ольга Бузова. Молодой паре пришлось разойтись в разные углы. Бузова, не скрывая своей симпатии, висла на шее у возлюбленного подруги. В конце вечера пиарщица не выдержала такого произвола и устроила бойфренду настоящую взбучку. В ответ Бузова тут же предложила подруге отдать неугодного мужчину ей.
Оказывается, история с любовным треугольником длится уже не один месяц. Бедная Ольга мечется между двух огней. С одной стороны, она не хочет терять своего работника – настоящего профессионала. С другой, не может сдержать своей страсти к молодому рэперу. Экзальтированная девушка даже призналась в своих чувствах к парню с экрана телевизора. Она прямо в эфире программы «Дом-2» разревелась от переполнявших ее эмоций.
- Я понимаю, что тебе нужно время, - обратилась она к любимому, глядя в камеру. – Но я буду тебя ждать! Когда ты определишься, я буду готова на все ради тебя.








 Ольга обещает, что будет вечно ждать от Тимура ответного чувства.