КУЛЬТУРА

Маша Малиновская сломала ногу из-за высоких каблуков








Маша Малиновская стала жертвой шпилек. Фото: Наталья Неваева

Маша Малиновская стала жертвой шпилек. Фото: Наталья Неваева


Теперь красотка ходит в гипсе и в валенках


На днях Маша Малиновская появилась на светской тусовке с костылем и в компании сопровождающих, бережно поддерживающих звезду за талию. Оказалось, что ведущая сломала ногу из-за неправильно подобранной обуви.


- Всегда избегала экстремальных видов спорта, даже коньков и лыж, очень боялась, - цитируют ее слова dni.ru. – Но по иронии судьбы подвернула ногу на высоких каблуках. Мне нравились туфли, которые я давно не надевала, они были на полразмера меньше. Проходила в них целый день, ноги отекли, вот и подвернула ногу, когда выходила из машины.
После поездки в травмпункт выяснилось, что у Малиновской перелом голеностопа.
Неделю Маша даже ездила на инвалидной коляске, а теперь ей приходится отказываться от вечерних платьев и носить только удобную повседневную одежду, а ногу обувать в валенок. Зато у нее появился повод показать себя трогательно беззащитной перед мужчинами, которые теперь постоянно поддерживают ее при походах на мероприятия. Маша признается, что постельный режим не для нее, поэтому, она даже успела съездить на гастроли, правда, ехать пришлось на поезде, так как по трапу самолета ей подняться не по силам. А ради выхода на сцену Малиновская временно сняла гипс. Ходить на костылях ей придется еще примерно две недели.