КУЛЬТУРА

Виктория Боня увеличила попу








Попка Бони стала такой же круглой, как у Дженнифер Лопес.

Попка Бони стала такой же круглой, как у Дженнифер Лопес.


«Пятая» точка телеведущей стала круглее, чем у Дженнифер Лопес


Казалось бы - ну чего Виктории Боне в себе менять? Она и так очаровательна! По итогам опроса, который мы проводили накануне нового года, именно Боню читатели «Экспресс газеты» назвали главной секс-бомбой российского шоу-бизнеса. Но нет предела совершенству - на днях Виктория шокировала столичный бомонд, появившись на одной из тусовой в облегающих брючках. Под тонкой тканью, словно два мячика, отчетливо вырисовывались круглые и пышные ягодицы телеведущей. Они явно стали больше!


- О, смотрите-ка, у нас своя Дженнифер Лопес появилась! - тут же отреагировали знакомые Бони, - Признавайся, подруга, на сколько ты свою попу застраховала?
- Вот, решила к весне себя чуть-чуть переделать, - скромно опустив ресницы, ворковала польщенная вниманием Виктория, - Силикончику закачала, чтоб покруглее была…
Виктория принимала томные позы, демонстрируя свои обновленные бедра и выбирала ракурсы, с которых ее пышная попка смотрелась наиболее эффектно. Получив свои пять минут славы, телеведущая довольно расхохоталась и тут же раскрыла свой секрет: ее новая попа - ненастоящая. Просто накануне первого апреля Боня решила устроить смешной розыгрыш, прицепив себе поролоновые ягодицы. Получилось вполне правдоподобно - по крайней мере на вид искусственная попа выглядела точь-в-точь как настоящая. Некоторые недоверчивые товарищи так и норовили проверить, пытаясь похлопать Боню по поролоновой попке или ущипнуть ее за накладной зад. Благо, синяков на нем не останется.