КУЛЬТУРА

«Папина дочка» устала от женихов






Мирослава Карпович

Мирослава Карпович


Мирослава Карпович со съемной квартиры переехала жить к маме


В прошлом году звезда сериала «Папины дочки» Мирослава Карпович с помпой презентовала новую квартиру, которую она «подарила» себе на день рождения. Как рассказывала актриса, дома, в большой семье (ведь у неё сестра, брат, мама, папа и бабушка) ей часто не дают сосредоточиться и отдохнуть, поэтому она и решила снять отдельное жилье. По одной из версий, у неё появился молодой человек, который и снимал ей квартиру.


Журналы пестрели фотографиями нового жилья актрисы, где она рассказывала, какая у неё чудесная посудомоечная машина, как ей хорошо и прекрасно живется без надоедливых фанатов, дежурящих под окнами. Но при этом Мирослава подчеркивала, что у неё «в ушах звенит от тишины» и чего-то не хватает. Сценаристы «Папиных дочек» даже включили в сериал сюжет, где Маша снимает на месяц новую квартиру (зрители могли увидеть это в последних показанных сериях ситкома).
В жизни же Мира недолго выдержала испытание самостоятельной жизнью. То ли соскучившись по маме и сестре, то ли по своим поклонникам, а может быть разругавшись со своим молодым человеком, девушка решила вернуться домой. И это не осталось незамеченным. Соседские мальчишки повесили в ее подъезде огромный плакат «С возвращением!», перед домом опять стали появляется надписи на асфальте, посвященные ей, а один из кавалеров уже успел подарить любимой артистке корзину подснежников в надежде растопить сердце красавицы.






Может быть, Мирослава устала сама себе готовить

Может быть, Мирослава устала сама себе готовить








Мирослава гордо демонстрировала своё отдельное жильё

Мирослава гордо демонстрировала своё отдельное жильё