КУЛЬТУРА

Анастасия Макеева готовится к свадьбе






Анастасия МАКЕЕВА славится не только темпераментом, но и прагматичностью

Анастасия МАКЕЕВА славится не только темпераментом, но и прагматичностью


Красавица актриса после многочисленных неудач на любовном фронте нашла свое счастье


Казалось бы, о личной жизни этой замечательной актрисы известно все - про один только ее роман с Алексеем МАКАРОВЫМ не написал разве что ленивый. Анастасии МАКЕЕВОЙ приписывали связь со многими известными мужчинами, однако часть таких историй оказалась просто газетными утками. Сколько же сердец на самом деле разбила Настя? Как удалось выяснить нашему корреспонденту, за 28 лет жизни у красавицы было семь мужчин, с которыми она пыталась построить семью.


Первой любовью и первым мужчиной Насти стал однокурсник по Краснодарскому музыкальному училищу имени Римского-Корсакова Николай Науменко. Они сидели за одной партой. Очень быстро нежная дружба переросла в любовь. По собственному признанию Анастасии, у нее было впечатление, что Николай - повторение ее, настолько они были похожи. С ним будущая актриса из девушки превратилась в женщину: от первого поцелуя до первых настоящих отношений. В общем, пока Настя жила в Краснодаре, они с Николаем практически не расставались.






Владимира НАХАБЦЕВА актриса вытаскивала из запоя

Владимира НАХАБЦЕВА актриса вытаскивала из запоя

А потом она уехала в Москву. Первое время влюбленные переписывались и перезванивались. И однажды Настя сказала любимому: «Приезжай!» Николай приехал. В то время чехи привезли в Москву мюзикл «Дракула», где у Насти была роль жены главного героя. В этот же мюзикл она привела и своего возлюбленного. Для него это было первым опытом работы на сцене. А потом жизнь сложилась так, что Коля осел дома, а деньги в семью приносила Настя. И моделью подрабатывала, и в клубах на разогреве. А потом устала. И... отправила любимого в подземный переход. Он простоял там семь часов, принес семьдесят рублей, положил на стол. Настя на них посмотрела и сказала: «Это все, чего я достойна?» А для себя решила: мужчина, помимо того, что он хороший любовник и прекрасный человек, должен и еще какими-то качествами обладать... Так первая любовь получила отставку.






Красивый роман с Алексеем МАКАРОВЫМ закончился банальным мордобоем

Красивый роман с Алексеем МАКАРОВЫМ закончился банальным мордобоем


Сбежавшая невеста


А через какое-то время у нее случился сумасшедший роман с главным героем мюзикла «Дракула» - чешским оперным певцом. Франтишек Дюряч казался ей небожителем, был на 20 лет старше, жил в Братиславе, ездил туда-сюда, имел троих детей, но был разведен. У Насти с ним настолько молниеносно закрутились отношения, что ее родители впали в ступор. Приезжая в Москву, он водил молоденькую актрису по ресторанам, знакомил с нужными людьми, вместе с ней выступал на вечерах в посольстве. Какое-то время Настя жила словно в сказке. Но однажды, когда Франтишек в очередной раз приехал в Москву, она вдруг увидела в нем совершенно чужого человека. Раньше девушка как-то не замечала, что он и старше, и наполовину седой. Видимо, глаза ей раскрыл другой мужчина - Виталий Федоров, с которым Настя познакомилась во время отборочных туров программы «Последний герой» (это было еще до того, как туда начали набирать знаменитостей). Ребята фактически были на шаг от острова, но в проект не попали. Зато у них завертелись романтические отношения. Вместе они прожили три года.






Виталий ФЁДОРОВ сделал Насте предложение, но она от него сбежала

Виталий ФЁДОРОВ сделал Насте предложение, но она от него сбежала

Настя до сих пор с большим удовольствием вспоминает то время: Виталий старше ее на шесть лет, за его плечами - МГУ и Бауманский институт. Актриса не устает говорить о том, что своим красным дипломом ГИТИСа она наполовину обязана Виталию. Любимый пристрастил ее к дайвингу. У ребят были общие друзья, роскошные семейные праздники. Казалось бы, живи и радуйся. Но... Когда Виталий сделал Насте предложение, она от него сбежала. Ей вдруг показалось, что она достойна большего: на тот момент у нее за плечами была главная роль в картине Карена Шахназарова «Всадник по имени Смерть», впереди - заманчивые перспективы. Об этом своем поступке спустя несколько лет Настя очень пожалела. Когда, избитая своим новым любовником Алексеем Макаровым, она из Туниса сбежала в Москву, приютила ее семья Виталия. Несостоявшаяся свекровь делала ей примочки, чтобы синяки исчезли как можно быстрее. Насте тогда очень захотелось, чтобы Виталий вновь был рядом, такой спокойный, надежный и очень порядочный. Тем более что он даже пригласил ее однажды в бар - посмотреть футбол. Но... дальше этого не пошло.






Пётр КИСЛОВ не оправдал надежд молодой жены

Пётр КИСЛОВ не оправдал надежд молодой жены


Двойная жизнь Владимира Нахабцева


Ее утвердили на главную роль в 12-серийном фильме «Персона нон грата». Съемки проходили в Вильнюсе. К концу работы Настя влюбилась в режиссера Владимира Нахабцева, сына известного оператора Владимира Нахабцева. Он был старше ее на 17 лет, вдовец, жил с дочерью. Поначалу он не воспринял всерьез молоденькую актрису, но она сумела настоять на своем, начался безумный роман. Когда экспедиция закончилась, Нахабцев сказал, что продолжения не будет. Тем более, дома его ждет женщина, с которой он живет довольно длительное время. Настя настаивала на продолжении отношений. Нахабцев сдался: «Я подумаю». Думал он пару недель. Потом приехал и сказал: «Ладно». Они начали встречаться. То Настя к нему приедет, то Нахабцев к ней. А еще спустя месяц молодая актриса предложила ему остаться навсегда. Первый день совместной жизни она решила отметить шампанским. Он долго отнекивался, но Настя фактически насильно влила в него этот бокал.






Франтишек ДЮРЯЧ казался МАКЕЕВОЙ небожителем

Франтишек ДЮРЯЧ казался МАКЕЕВОЙ небожителем

И... началась «прекрасная жизнь». Настя узнала, что такое доктор-нарколог, капельница и т.д. Если бы она знала, что ее возлюбленный «зашитый», то не стала бы настаивать на спиртном. День, когда любимый вышел из запоя, показался Насте самым счастливым. Вот теперь они заживут... Но не тут-то было.
Однажды актрисе позвонила женщина, которая до нее жила с Нахабцевым, представилась Женей и рассказала, что Владимир ведет двойную жизнь: Насте говорит, что поехал к дочке, а сам приезжает к ней. Рассказала, что ездила вместе с Володей на съемки: он - одним поездом, она - через полчаса другим.
В отместку Настя решилась на один поступок. Договорившись с Евгенией, назначила неверному встречу. И устроила ему очную ставку. Володя даже не стал оправдываться. Понимал, что виноват. Женя сказала: «Выбирай». Нахабцев сидел молча. Настя поняла коварный замысел соперницы и просидела всю встречу до конца. Когда Евгения встала и сказала: «Ах, ты такой? Не можешь ничего сказать? Что ты за человек?!» - развернулась и ушла, Макеева поняла, что вышла победительницей. Любимый мужчина выбрал ее. Самолюбие было удовлетворено. А через две недели, так и не простив обмана, ушла от него сама. Да не куда-нибудь, а сразу под венец. С молодым артистом Петром Кисловым. Но жизнь не заладилась - ребята достаточно вылили друг на друга негатива в прессе, так что повторять не имеет смысла. Ясно одно: Настя первая предложила пожить порознь, а когда отдохнула, решила вернуть мужа. А он наотрез отказался.


В постели с Макаровым и Абтом


Потом в жизни Насти появился известный актер, любимец женщин Алексей Макаров. Красивый роман закончился банальным мордобоем в Тунисе на съемках сериала «Офицеры-2»: у ребят была одна местная SIM-карта на двоих, и однажды Леша, взяв телефон, увидел адресованную Насте эсэмэску непристойного содержания от Романа Игнатьева - композитора мюзикла «Монте-Кристо», в котором Настя начинала репетировать главную роль.






Александр АБТ оседлал Настю не только на шоу «Ледниковый период»

Александр АБТ оседлал Настю не только на шоу «Ледниковый период»

Ревность захлестнула актера, и он, ничего не выясняя, размахнулся и ударил Настю. Потом о своем опрометчивом поступке пожалел сто раз. Хотел помириться, просил прощения, умолял не улетать в Москву... Когда Настя в следующий раз прилетела в Тунис, Леша вновь попытался пойти на примирение. Но... не помогло ничего: ни слова, ни ночи любви. После расставания Настя была рада, что не родила Алексею ребенка, хотя он очень на этом настаивал, даже на какое-то время бросил пить, чем вызвал неподдельный восторг у коллег. Правда, после скандала с любимой в Тунисе Макаров на какое-то время уйдет в штопор. До такой степени, что съемки сериала окажутся на грани срыва.
Спустя какое-то время пара начнет выяснять отношения через прессу. Настя рассказывала свою версию случившегося, Алексей - свою. И больно пнул некогда любимую женщину: «Анастасия Васильевна из деревни уехала, но деревня из нее не улетучится никогда. Макеева, видно, так и пойдет дальше по жизни с лозунгом «Избитая Макаровым».
Кто прав в этой истории, кто виноват - судить не нам. Макаров славится крутым нравом, Макеева - прагматичностью.
Забыть Макарова Насте помог ее партнер по программе «Ледниковый период» Александр Абт. Долгие и упорные репетиции, совместные выступления сблизили партнеров по льду. Настю периодически видели выходящей из подъезда дома на улице Большая Академическая - там на период съемок устроители шоу снимали Александру квартиру. «Жалко, что он женат и у него ребенок, - откровенничала в тот период Настя со своими подругами. - А с другой стороны, не мужа, так хоть классного трахальщика себе нашла».
Саша Абт оказался еще и хорошим человеком. Когда с Настей случилась беда (после похорон старшего брата актриса попала в реанимацию и несколько дней находилась между жизнью и смертью. - Е. Я.), Александр буквально дневал и ночевал в больнице, чуть ли не с ложечки кормил свою партнершу, всячески поднимал ей настроение. И когда они выбыли из проекта, как мог успокаивал Настю. Но всему когда-нибудь приходит конец. Саше нужно было возвращаться в Америку - к жене и сыну, контракт с проектом «Ледниковый период» закончился. А вместе с этим завершилась и любовь с Настей Макеевой.






Глеб МАТВЕЙЧУК смог обуздать темпераментную подругу

Глеб МАТВЕЙЧУК смог обуздать темпераментную подругу


Счастье рядом


Кто бы мог подумать, что мужчина, который станет самым главным в ее жизни, долгое время ходил рядом. Они репетировали в мюзикле «Монте-Кристо» и просто не обращали друг на друга внимания. Потом познакомились, подружились. Вместе они впервые появились прошлым летом на фестивале «Кинотавр» в Сочи. Глеб Матвейчук не форсировал события, вел себя крайне деликатно. Знал, какие горячие страсти и необузданные эмоции были у Насти в отношениях с Лешей Макаровым. Когда же они сблизились и фактически стали жить вместе, проявил себя поистине мудрым мужчиной. Настя - женщина с темпераментом, и Глеб, понимая это, научился гасить ее вспышки практически на корню. В своих интервью периода жизни с Глебом Настя неоднократно говорит о том, что уже готова к тому, чтобы создать семью и, главное, стать матерью. Судя по всему, в самое ближайшее время ее мечты наконец-то сбудутся. Летом должна состояться свадьба Насти и Глеба. Настя в отличие от многих учится не на чужих ошибках, а на своих собственных. Пройдя огонь, воду и медные трубы в отношениях с другими мужчинами, она не скрывает, что именно с Глебом наконец-то нашла то, что давно искала: на нее не давят, ей не изменяют, над ней не издеваются, ее ценят, уважают. И самое главное - любят!