КУЛЬТУРА

Рыч из «Кармелиты» занялся врачебной практикой






Александр КОЛЬЦОВ

Александр КОЛЬЦОВ


Актер Александр Кольцов вернулся «в телевизор»


Артиста театра и кино Александра КОЛЬЦОВА миллионы телезрителей полюбили за роль цыгана Рыча-Богдана в сериале «Кармелита». Однако, актер ушел из проекта, не дождавшись окончания второго сезона. Но без дела Кольцов долго не сидел: концерты, театральные гастроли и, конечно, съемки. И вот наконец, его можно увидеть в сериале «Наши соседи» на канале «Мир».


О чем фильм? Захаровы, Боборенко, Фридман, Соколовы, Бахытовы и Корнейчуки - жители коммуналки. Для них квартира стала островком некогда большой и могучей страны - Советского Союза, где дети разных народов жили не разделенные границами и таможнями, и были тогда еще друг другу настоящими соседями. В каждой комнате коммуналки семья с неповторимой судьбой, своей культурой, традициями, характерами, нравами. На первый взгляд, все обитатели - обычные люди, но это не мешает прятать им по «скелету в шкафу» и на то у каждого есть веская причина. Жители коммуналки совершенно чужие друг другу люди, но, в то же время, такие близкие, что каждый день делятся всем: радостью и горем, успехами и поражениями, мечтами и надеждами.
- Часто предлагают жуткие сценарии. В сомнительных и неинтересных проектах у меня нет ни малейшего желания участвовать. Да и нет у меня цели просто попасть «в телевизор». Хочется или денег заработать, или что-то достойное сыграть. А если ни того, ни другого - и смысла нет, - признается Кольцов. – «Наши соседи» - история действительно интересная и необычная. Я играю врача, заведующего отделением в больнице. У моего персонажа своя отдельная сюжетная линия, которая к середине фильма приобретет неожиданные краски. В проекте нет звезд и это хорошо. Ставка создателей делается не на узнаваемость медийного лица, а на профессионализм. И это правильная позиция, на мой взгляд.






Александр КОЛЬЦОВ и Надежда БАХТИНА на съёмках сериала «Кармелита»

Александр КОЛЬЦОВ и Надежда БАХТИНА на съёмках сериала «Кармелита»