КУЛЬТУРА

Диларам Сапарова предсказала взрывы в московском метро








Диларам САПАРОВА

Диларам САПАРОВА


Участница восьмой «Битвы экстрасенсов» увидела сон о страшной трагедии


Одна из самых любимых участниц шоу на телеканале ТНТ Диларам САПАРОВА считает, что взрывы в метро можно было предотвратить. Из своего страшного видения она узнала не только о будущей трагедии, Диларам увидела даже точное количество жертв и пострадавших. 


- Я увидела очень страшную картину во сне, - рассказывает экстрасенс Диларам САПАРОВА. - Я не могла понять, что именно происходит, но видела много людей, которые выбегают из подземелья, машины скорой помощи…
Видение явилось Диларам еще осенью прошлого года. Но она проснулась с полной уверенностью, что трагедия случится в марте 2010.






Диларам САПАРОВА

Диларам САПАРОВА


- Я отчетливо видела подробности трагедии, о которых вспоминать не хочу, - продолжает ясновидящая. – Могу сказать только то, что все сбылось. В ту ночь я проснулась в холодном поту и больше уснуть не смогла. Повторно сон я увидела в прошедшую пятницу. Но все уже было без деталей, только в общих чертах. Вспомнила, что на календаре как раз март – испугалась. Первым делом я позвонила своим близким и предупредила их, чтобы они были осторожнее, что может случиться большая беда.






Диларам САПАРОВА

Диларам САПАРОВА


Сейчас Диларам пытается отойти от произошедшего и корит себя за бездействие.
- Ведь я могла предотвратить трагедию и помочь ни в чем неповинным людям! – не скрывая слез, говорит Сапарова. - В такие моменты я не хочу обладать никакими способностями! Очень страшно видеть наяву все, что скоро случится. Для меня это настоящее испытание.