КУЛЬТУРА

Елена Ищеева стала дояркой








Елена ИЩЕЕВА

Елена ИЩЕЕВА


Телеведущая решила испытать себя на ниве сельского хозяйства


Одна из самых обаятельных и привлекательных ведущих нашего ТВ Елена ИЩЕЕВА на днях появилась на презентации нового проекта «Отдых по-деревенски». Теледива с удовольствием не только позировала фотографам и раздавала интервью, но и подоила пластмассовую корову.


Не смотря на ненатуральность мычащей подруги, Ищеева надоила целый стакан парного молока. Желающих попробовать себя в сельской жизни оказалось настолько много, что организаторам пришлось заправлять корову молоком несколько раз.
- Я считаю, что это очень хорошая идея организовать такой отдых! – рассказывает Елена Ищеева. – Потому что многие москвичи уже забыли, откуда действительно берется молоко и что вообще есть сельское хозяйство.
На презентации можно было не только подоить корову, но и погулять босиком по настоящей зеленой лужайке. То есть почувствовать на себе все прелести загородной жизни.
- Я бы с удовольствием отправилась в деревню, - уверенно говорит Елена Ищеева. – К сожалению, у меня просто нет времени, постоянные съемки и разъезды. Но я не могу себе представить жизни без подмосковного дома, где мы всей семьей любим посидеть у камина в пледах и просто поговорить на разные темы.








Елена ИЩЕЕВА

Елена ИЩЕЕВА