КУЛЬТУРА

Михаил Ефремов станет отцом в шестой раз

Супруга 46-летнего актера подарит ему третьего ребёнка


Как стало известно на днях, четвертая супруга актера Михаила Ефремова, звукорежиссер и преподаватель Гнесинки Софья Кругликова подарит ему третьего ребенка, а значит, он станет папой уже в шестой раз. Софья довольно долго скрывала беременность, но на очередной премьере ее «интересное положение» стало очевидно.






Михаил ЕФРЕМОВ с женой Софьей

Михаил ЕФРЕМОВ с женой Софьей


Софья уже родила актеру двух дочерей Веру и Надежду, а вот пол третьего ребенка пока неизвестен. Также у Ефремова есть внебрачный сын Никита (он актер, играет в театре «Современник»), сын Николай от актрисы Евгении Добровольской и дочь Анна-Мария от актрисы Ксении Качалиной.
В театральных кругах неоднократно появлялись слухи о том, что Софья собирается бросить мужа из-за его постоянного пьянства. Она и сама признавалась, что ей порой бывает трудно, и она даже прогоняет Ефремова, однако из-за детей старается прощать все его выходки. По словам Софьи, выходя замуж за актера, она знала, на что шла. Однако то, что она сама ведет здоровый образ жизни, помогает ей бороться с алкоголизмом мужа. Тем не менее, из-за маленьких детей она даже переселила его в другую комнату.
- У него есть прекрасная своя комната. Я сделала такой ремонт в квартире, чтобы двери все были звуко- и запахоизолированными - специально для пьющего мужа. У меня во всей квартире балконные двери. И я могу мужа отнести, то есть, скажем так, сопроводить в ЕГО комнату, в которой я могу его запереть, изолировать от остальных домашних, и там он может приводить себя в порядок, - рассказывала Софья в одном из интервью.