КУЛЬТУРА

Владимир Тишко стал семейным тираном








Владимир Тишко блистает в роли семейного тирана.

Владимир Тишко блистает в роли семейного тирана.


В новой театральной постановке телеведущий держит в страхе свою жену


Владимир долго не соглашался на уговоры своего друга режиссера Роберта МАНУКЯНА сыграть в театре, но от этой роли он отказаться не мог. В спектакле «Семейный переполох» шоумен играет эдакого домашнего тирана и ревнивца.

Поклонники популярного телеведущего Владимира Тишко могут лицезреть любимого артиста на театральных подмостках. Шоумен играет роль Хасинто Флоридо в спектакле «Семейный переполох». В качестве режиссера постановки выступил Роберт Манукян. Помимо Владимира в спектакле также задействованы такие театральные звезды, как Нина Русланова, Наталья Хорохорина и Анатолий Кощеев. Сам Владимир Тишко считает, что театральная карьера стала для него в некотором роде «глотком свежего воздуха» и новым жизненным этапом. 
- После театрального затишья в моей жизни мне захотелось вернуться в театр. И я рад, что возвращение состоялось в этой роли, - утверждает Владимир. - По образованию я театральный актер, но так сложилось, что 10 лет я не играл в театре, все время занимало телевидение. Не смотря на то, что изначально у меня были некоторые сомнения, Роберт Манукян, посчитал мою кандидатуру на роль Хасинто идеальным вариантом. Сейчас я и сам вижу, что это абсолютно моя роль!
«Семейный переполох» представляет из себя отличный пример «комедии положений», сюжет которой закручен в страстных переживаниях безумно ревнивого супруга подозревающего свою ни в чем не повинную половину в коварной измене.