КУЛЬТУРА

Домогаров потолстел на гормонах


С фотографами ДОМОГАРОВ не церемонится...

С фотографами ДОМОГАРОВ не церемонится...

Нехватка денег заставила актера сниматься в рекламе

Скандальный характер Александра ДОМОГАРОВА известен всем. На экране актер разбивает девичьи сердца, а в жизни не церемонится засандалить подвернувшемуся журналисту, да и просто любопытствующему зеваке. В очередной раз гнев звезды вызвал наш фотокорреспондент, пытавшийся снять, как кинозвезда отрабатывает рекламу в одном из мебельных магазинов.

Летом прошлого года Александр Домогаров в разговоре с друзьями сетовал, что сильно пострадал от финансового кризиса. Тогда актер репетировал спектакль в постановке Андрея Кончаловского «Дядя Ваня».
- Кризис подкосил киноиндустрию, - жаловался Александр Юрьевич. - Сейчас в пять раз меньше снимается кино. Раньше я отбивался от сценариев, а теперь вынужден соглашаться на все. Кушать-то надо.
Похоже, что и сегодня кошелек звезды не отяжелен купюрами. На днях мы случайно увидели Домогарова в мебельном торговом центре, где он участвовал в рекламной кампании магазина. В ролике он играет самого себя: деловой мужчина подъезжает на машине представительского класса и выбирает мебель. Заплатили артисту - 100 000 рублей, что для персоны такого уровня - копейки.
- Мы не ожидали, что он согласится на наше предложение, - рассказывает менеджер по продажам торгового центра Ирина. - Тот же Хабенский за один съемочный день получает по 11 тысяч долларов! Видимо, у Александра проблема с деньгами. Заплатили ему еще до съемок. Кроме того, мы вручили Домогарову VIP-скидку на наши товары.

Пивной живот

Съемки не обошлись без скандала. Сначала актер потребовал организовать ему гримерку. От предложенной подсобки он наотрез отказался.

...и чуть что, отвешивает хук справа

...и чуть что, отвешивает хук справа

- Александр кричал, что не хочет идти через весь магазин, - продолжает Ирина. - Пришлось закрыть один из салонов. Кроме Домогарова, в этой рекламе снималась и актриса Мария Шукшина. Которая, на удивление, мило общалась с посетителями магазина и сотрудниками. Раздавала автографы, фотографировалась. Когда же зеваки обратились с подобной просьбой к Александру, он заорал: «Как вы меня все достали!»
- Один парень его сфотографировал - рассказывает очевидец происшествия Николай Зарубин. - Так Александр его избил! Забрал камеру и начал собственноручно удалять снимки. Парень хотел пожаловаться в милицию, но Домогаров его предупредил, что тому это выйдет боком.
Наш фотокор тоже пострадал - артист, не церемонясь, обматерил пожилого человека и под угрозой избиения заставил его покинуть съемочную площадку. Пара чудом сохранившихся кадров наглядно иллюстрирует далеко не лучшее физическое состояние звезды. Стройный некогда Домогаров сильно поправился и отрастил «пивной» животик! Как рассказали нам в окружении актера, всему виной гормоны. Александр прошел курс лечения у андролога и таким образом нарушил обмен веществ.


После гормональной терапии у актёра появился второй подбородок

После гормональной терапии у актёра появился второй подбородок