КУЛЬТУРА

Продолжение «Служебного романа» снимают тайком от Эльдара Рязанова


Эльдар РЯЗАНОВ

Эльдар РЯЗАНОВ

Режиссер впервые слышит о сиквеле своего знаменитого фильма  

Как стало известно на днях, у культового фильма Эльдара Рязанова «Служебный роман» появится продолжение. Компания «Леополис» намерена снять сиквел популярной картины, вышедшей в 1977 году. Фильму уже присвоено рабочее название «Служебный роман: Наше время» и он планируется к выпуску зимой 2011 года.

Однако, как стало известно сегодня, сам Эльдар Рязанов не только не давал  своего согласия на съемки продолжения своей ленты, но вообще впервые слышит об этом проекте. Соответствующее заявление уже сделала супруга режиссера Эльдара Рязанова, сообщает РИА Новости. Сам Рязанов от комментариев по этому поводу отказался. По словам жены Эльдара Рязанова, режиссер ничего не знает о съемках сиквела, и даже не слышал о таких планах. Любопытно также и то, что сообщение о новой картине появилось на сайте кинокомпании 1 апреля, правда, ее сотрудники утверждают, что это вовсе не шутка.
Кто будет режиссером и актерами в новой картине, пока неизвестно. В случае, если «Служебный роман-2» появится на свет, он войдет в число других современных продолжений классических картин. Сиквелами уже стали фильмы «Ирония Судьбы-2» Тимура Бекмамбетова и «Возвращение мушкетеров или Сокровища кардинала Мазарини» Георгия Юнгвальд-Хилькевича.

Фильму уже присвоено рабочее название «Служебный роман: Наше время» и он планируется к выпуску зимой 2011 года.

Продолжению знаменитого фильма уже присвоено рабочее название «Служебный роман: Наше время», и он планируется к выпуску зимой 2011 года.