КУЛЬТУРА

В «Доме-2» открылся детский сад








Женя КУЗИН и Рита АГИБАЛОВА

Женя КУЗИН и Рита АГИБАЛОВА


На проекте поселилась первая тёща


На загородной съемочной площадке «Дома-2» живут теперь не только одинокие «строители любви», но и многочисленное семейство КУЗИНЫХ-АГИБАЛОВЫХ. В начале апреля Женя КУЗИН и Рита АГИБАЛОВА вернулись на проект в расширенном составе. Теперь они занимают отдельный домик, где и живут вместе со своим сыном Митей, родившимся в декабре прошлого года на проекте, и любимой тещей – Ириной Александровной.


По словам ребят, они не планировали покидать родной «Дом 2», несмотря на рождение первенца. Разумеется, изначально у молодых родителей были сомнения, будет ли маленькому Мите комфортно в рамках реалити-шоу.
- Многим кажется, что на проекте нельзя растить ребенка, - говорит молодой отец семейства Женя Кузин. - Мы тоже долгое время  сомневались, нужно ли возвращаться «в периметр». Но продюсеры пошли нам на встречу и предложили отличный отдельный дом на поляне. Думаю, что и нам, и Мите тут будет веселее и лучше, чем в душной квартире в Москве.
На первых порах помогать первой в мире реалити-семье будет мама Риты Агибаловой Ирина Александровна. Бабушка уже давно принимает самое активное участие в жизни молодой семьи и в воспитании маленького Мити. Рита Агибалова считает, что они не зря вернулись.
- Наше возвращение в «Дом 2» - это начало новой эпохи на проекте, - говорит Рита. – Возможно, со временем стройплощадка превратится в шоу семейных пар, созданных здесь же. Тем более что на эту весну запланированы очередные свадьбы, а Лена Бушина уже замужем и ждет ребенка. Поэтому надеюсь, что скоро здесь появятся другие дети и нашему Митеньке будет не скучно.