КУЛЬТУРА

Филипп Киркоров: Я – супергерой!

Певец поведал о своих сверхспособностях


7-го апреля в кинотеатре «Пушкинский» прошел спецпоказ фильма «Пипец» (осторожно, трейлер содержит ненормативную лексику!) в переводе старшего оперуполномоченного Дмитрия Пучкова, в миру известного как Гоблин. Режиссер Мэттью Вон (между прочим, супруг супермодели Клаудии Шиффер) решил не создавать очередную американскую пародию на популярные фильмы, а сделать ленту о пацане, который хочет быть супергероем.


Создатели черпали вдохновение из комикса Марка Миллера, на момент создания фильма еще даже не выпущенного. В этой киноленте они пытаются донести до нас забитую, но актуальную тему: если постараться, можно сделать многое. Так, герой фильма Дэйв Лезевски (Аарон Джонсон), начитавшись комиксов, заказал костюм, разукрашенный в глупые цвета, взял дубинки в качестве оружия и пошел мочить плохих. Так родилось его «второе я» - супергерой «Поджопник» (а именно так перевел его имя Гоблин). В итоге получился провокационный и смешной боевик, отдаленно напоминающий артхаус, где комичность главных героев сочетается с реками крови и разрубленными телами.






Филипп КИРКОРОВ

Филипп КИРКОРОВ


Дмитрий Пучков так представил фильм со сцены: «Кино смешное, ругаются, всех бьют, стреляют, убивают. Надеюсь, все догадались детей не приводить?» Гоблин также признался, что в детстве он никогда не мечтал стать супергероем, так как считает, что супергероизму не место в реальной жизни.
Из звезд, кроме собственно Дмитрия, премьеру посетили Филипп Киркоров и Настя Задорожная.
- Я люблю Гоблина, я на нем вырос. Я пришел посмеяться, потому, что это – хорошее кино, – мотивировал свое появление король поп-музыки.
А на вопрос, близка ли ему тема супергероев, Филипп сделал сенсационное заявление: «Я и так – супергерой. И мои суперспособности помогают мне самовыражаться. Поэтому я столько времени уже радую вас своим творчеством. Путь героя – это тоже способ самовыразиться. Наша жизнь – это сплошной комикс».








Дмитрий ПУЧКОВ (ГОБЛИН)

Дмитрий ПУЧКОВ (ГОБЛИН)








Настя ЗАДОРОЖНАЯ узнала название фильма

Настя ЗАДОРОЖНАЯ узнала название фильма








Фотосессия с Дмитрием ПУЧКОВЫМ (ГОБЛИНОМ)

Фотосессия с Дмитрием ПУЧКОВЫМ (ГОБЛИНОМ)








Поджопник и Девочка-Убийца

Поджопник и Девочка-Убийца