КУЛЬТУРА

Арчи стал бомжом








Телеведущий остался без двухэтажного особняка.

Телеведущий остался без двухэтажного особняка.


У телеведущего сгорел особняк


Накануне летнего сезона телеведущий и музыкант Арчи остался без  загородного дома. Вчера ночью сгорела его дача, находящаяся в городе Киржач Владимирской области. О происшествии телеведущий узнал от соседей, которые увидели пламя и вызвали пожарных.


Пожар пытались потушить более шести часов, но, к сожалению, спасти двухэтажный деревянный дом не удалось. Проблемой стало и то, что у телеведущего в коттедже было проведено газовое отопление, и спасатели боялись угрозы взрыва. К тому же многочисленные перегородки и большая гардеробная комната с одеждой тоже не способствовали пожаротушению. Очаг возгорания, как выяснилось позднее, находился в санузле второго этажа. Причиной стало короткое замыкание.
 - Я приехал где-то к 9 вечера после звонка соседей,- расстроено говорит Арчи. – Сорвался из Москвы и поехал спасать имущество. Пожар был в самом разгаре. Как ни старались пожарные, сбить пламя им не удавалось. А я только расстроено наблюдал со стороны как горит мое имущество, и ничего поделать не мог. Самая большая потеря из вещей – гардероб жены. Он был набит битком. Из всего, что было в доме, уцелело только одно зеркало ручной работы, которое я забрал с собой для тещи. Еще все время с мая по октябрь, не считая путешествий заграницей, проводил на даче мой ребенок. Свежий воздух, чистое озеро, много друзей. Что  делать в этом году – ума не приложу….
В ближайшее время Арчи собирается оформить кредит в банке на покупку нового дома.








Причиной пожара стало короткое замыкание.

Причиной пожара стало короткое замыкание.