КУЛЬТУРА

Влад Топалов покупает презервативы размера XXL








Влад ТОПАЛОВ стал гостем телешоу «Смех в большом городе» на канале СТС.

Влад ТОПАЛОВ стал гостем телешоу «Смех в большом городе» на канале СТС.


Экс-солисту группы «Smash!» отказали в выдаче кредита


Брутальный певец Влад ТОПАЛОВ стал гостем телешоу «Смех в большом городе» на канале СТС. Юноша думал, что на съемках он развлечется по полной программе. А оказалось, что поразвлекались над ним.


На съемки программы «Смех в большом городе» звезд отбирают по принципу полной противоположности. В одной из программ лицом к лицу столкнулись два представителя совершенно разных стилей музыки, попсы и рэпа: рэпер Серега и сладкоголосый «попсовик» Влада Топалова. Когда звезды согласились участвовать в новом проекте, они даже представить себе не могли, каким нешуточным испытанием для них это обернется!
Первый эпизод «Смеха в большом городе» зовется «Притиркой». Его цель - максимально сблизить команду и звездного гостя. Что пришлось за эти несколько минут вынести Топалову, словами не передать. Его проиграли в покерный турнир, отказали в выдаче кредита, заставили требовать в аптеке презервативы самого нескромного размера и даже... использовали в качестве дождевого червя!
- На что ловишь? - хмуро поинтересовался один рыбак у другого.
- На Топалова! - честно признался второй.
- И кто клюет? - не унимался любопытный.
- БАБЫ!!! - психанул первый и с досады едва не укокошил Топалова воображаемой удочкой...


Секс по телефону


Сереге во время «Притирки» пришлось попотеть не меньше, чем Топалову, и ни брутальный внешний вид, ни «Черный бумер» спасти его не смогли... Первым делом Серегу загнали на собрание анонимных алкоголиков, потом заставили позвонить в секс по телефону и почувствовать себя под гнетом ГИБДД...






Сереге  на съемках пришлось попотеть не меньше, чем Топалову.

Сереге на съемках пришлось попотеть не меньше, чем Топалову.


На удивление, когда режиссер шоу скомандовал «Стоп! Снято!», звездные гости принялись восторженно комментировать программу.
- Все очень здорово! Сегодня на ТВ очень не хватает передач хорошего уровня, уровня КВН: с ярким тонким непошлым юмором, - говорит Топалов. - И сегодня я понял, что наше телевидение, наконец, пополнилось еще одной замечательной программой очень высокого уровня. Конечно же, больше всего запомнилась победа в последнем раунде. Очень понравилось самому принимать участие в миниатюрах, это было неожиданно и прикольно! Правда, я был немножко растерян, потому что не всегда понимал, что происходит, но ребята отлично мне помогали!
Серега же был более краток:
- Очень веселая программа! Наверняка понравится и детям, и взрослым!