КУЛЬТУРА

Марина Александрова забыла надеть самое интимное

Популярная актриса развлекается без мужа


7 апреля в одном из столичных кинотеатров состоялся показ триллера «Прячься», снятого ирландским режиссером Джонни О’РЕЙЛИ. В широкий прокат фильм выходит 15-го апреля. На тусовку по случаю показа пришли не только члены съемочной группы: посмотреть работу коллег захотели Даниил СТРАХОВ с любимой женой Машей, Игорь ВЕРНИК с новой спутницей, Алексей ПИМАНОВ с супругой Валентиной, Егор ПАЗЕНКО с дамой сердца Аленой СИДОРЕНКО. Марина АЛЕКСАНДРОВА, исполнившая в картине главную роль, явилась в гордом одиночестве.


Марина Александрова выглядела усталой и улыбалась через силу: у актрисы много работы, да и семейные проблемы, видимо, замучили. В актерской тусовке уже давно поговаривают о нелегком житье-бытье Марины и ее мужа Ивана Стебунова. Дыма, как известно, без огня не бывает. Да и отсутствие на безымянном пальце обручального колечка, с которым еще не так давно бывшая пассия Александра Домогарова не расставалась, лишь подтверждает домыслы досужих сплетников.






Марина АЛЕКСАНДРОВА

Марина АЛЕКСАНДРОВА


- Давайте не будем делать скоропалительных выводов! – призывали светских сплетниц бывалые дамы. – Может, Мариша просто стирала белье и сняла кольцо, а потом забыла надеть.
Другой гость премьеры – «стиляга» Антон Шагин -  наоборот, появился с «обручалкой» на безымянном пальце правой руки.
- Антоша, неужто женился? – интересовались у парня любопытные коллеги женского пола.- Кто она, твоя избранница?
- Пусть это будет моим маленьким секретом! – загадочно отвечал молодой актер.
В фойе по традиции гостей поили шампанским. Но восходящая звезда Елена Полякова, обнимавшаяся аж с самим Жераром Депардье в фильме «Все могут короли», почему-то не расставалась с маленькой бутылочкой минеральной воды – то ли на диете, то ли жажда замучила…






Марина АЛЕКСАНДРОВА

Марина АЛЕКСАНДРОВА


О ЧЕМ ФИЛЬМ
На затерянной высоко в горах метеостанции несут службу всего три человека: метеоролог Дроздов (Сергей Гармаш), посвятивший 20 лет охоте на снежного человека, старший метеоролог Иванов, увлекающийся созданием архитектурных сооружений из спичек, и 19-летний повар Ромаш, у которого в детстве на глазах убили родителей... Однажды они перестают выходить на связь, и на станцию прилетают спасатель и следователь (Алексей Гуськов и Антон Шагин), которые видят распахнутые настежь двери, еще теплые угли в котельной, неработающую радиостанцию…
Что случилось и не связано ли это странное происшествие с пропажей в окрестностях станции двух спелеологов-любителей - красавицы Ирины (Марина Александрова) и ее мужа, бизнесмена Вадима (Сергей Юшкевич)?






Антон ШАГИН

Антон ШАГИН








Даниил СТРАХОВ

Даниил СТРАХОВ








Игорь ВЕРНИК

Игорь ВЕРНИК








Алексей ПИМАНОВ с женой

Алексей ПИМАНОВ с женой