КУЛЬТУРА

Экс-«ранетка» Лера Козлова спит с украинцем








Лера КОЗЛОВА

Лера КОЗЛОВА


Юная певица свои оргазмы сравнивает с полетом бабочки


Лера КОЗЛОВА, ныне более известная под псевдонимом Лера-Лера, наконец-то решилась рассказать о своей интимной жизни. Прежде были лишь известно, что она встречалась с продюсером «Ранеток» Сергей МИЛЬНИЧЕНКО. Теперь Лера раскрыла все карты.


- Я очень влюблена в Никиту Горюка, солиста группы «Quest Pistols»! Давно ему об этом говорю, только он это не воспринимает всерьез. Мне кажется, я ему просто не нравлюсь, - откровенничает певица развлекательному порталу e-motion.com.ua. - Поэтому я нашла себе в Киеве молодого человека, похожего на Никиту. Я о своих чувствах говорю в каждом интервью, чтобы он читал, однако, пока без результатов. Правда, безумно в него влюблена!
О сексе красавица Козлова предпочитает не говорить. Считает, что это слишком интимная тема. Однако, призналась, что:
- Говоря о сексе и любви, сразу представляешь большое красное сердце и много-много красивых бабочек.


Другая жизнь


Про экс-любовника Мильниченко, который недавно женился на другой «ранетке» - Наташе, Лера вспоминает с теплотой:
- Мне с ним было интересно, нас связывали многие вещи, между нами было большое понимание и уважение. Я не жалею ни о чем, не жалею, что мы расстались. Эти отношения привели меня к другой жизни.
Несмотря на то, что у Козловой появился постоянный бойфренд, замуж она выходить не спешит. Но не исключает, что это может произойти в любой момент.
- Мама очень боится момента, когда я уеду из родного дома, выйду замуж и оставлю ее в покое. Конечно, ей хочется покоя, сколько можно со мной нервов трепать, смеется Лера. - Мама до сих пор не может смириться, что дочка выросла, и когда я завожу тему о замужестве она сразу обрывает: «Прекрати мне говорить об этом»!








Солист группы «Quest Pistols» Никита Горюк

Солист группы «Quest Pistols» Никита Горюк








Говорят, Леру КОЗЛОВУ и Стаса ШМЕЛЕВА связывали не только рабочие отношения. Вместе они играли в сериале «Ранетки»

Говорят, Леру КОЗЛОВУ и Стаса ШМЕЛЕВА связывали не только рабочие отношения. Вместе они играли в сериале «Ранетки»








Лера КОЗЛОВА

Лера КОЗЛОВА