КУЛЬТУРА

Владимир Тишко чуть не умер во время отдыха в Токио






Владимир ТИШКО

Владимир ТИШКО


Телеведущий отравился в местном ресторане


Владимир ТИШКО впервые за долгие годы надумал отдохнуть и взял отпуск на несколько недель. Телеведущий решил не мелочиться – и укатить подальше от столицы и привычной атмосферы – в экзотическую страну Японию. К тому же Владимир большой гурман, а Токио славится своими ресторанами, в которых лучшие повара мира готовят любые изыски кулинарии.


Прилетев в Токио, Владимир лишь закинув вещи в отель, сразу отправился смотреть достопримечательности этого города. Особенно телеведущего впечатлило обилие небоскребов.
- Меня очень поразила их высота! – говорит Тишко. – Я даже не мог представить, что бывают такие высокие здания. Я, конечно, был за границей и видел небоскребы, но таких высоких нигде нет!
Погуляв среди этого безумия, Владимир решил зайти в один из ресторанчиков отведать блюда настоящей японской кухни.
- Японская кухня отличается предпочтением натуральных, - рассказывает ведущий, - минимально обработанных продуктов, широким применением морепродуктов, но я даже не представлял, что все так непросто.
Заказав пару блюд, ничего не подозревающий Владимир с удовольствие поедал все принесенное. Расплатившись за обед, Тишко отправился в гостиницу и лег спать. Но уже через несколько часов проснулся от сильной боли в желудке. Это было настоящее пищевое отравление.






Владимир ТИШКО

Владимир ТИШКО

- Мне было очень плохо! – вспоминает Тишко. – Я думал, что я умираю. Боль была такая пронзительная, что мне не помогали даже обезболивающие.
Телеведущий даже подумывал о том, чтобы вызвать скорую и поехать в инфекционную клинику на обследование, ведь он вполне мог подцепить кишечную палочку. Но незнание языка не позволило ему обратиться за помощью оперативно: Тишко решил переждать хотя бы день и действовать в зависимости от самочувствия. Благо, мучения закончились и медицинская помощь телеведущему не понадобилась, но отдых был уже напрочь испорчен.







Владимир ТИШКО

Владимир ТИШКО








Владимир ТИШКО

Владимир ТИШКО