КУЛЬТУРА

Влад Лисовец не справился с управлением

Несчастный случай произошел с ведущим во время отдыха в Таиланде


После напряженных съемок и командировки в Иркутск ведущий программы «Женская форма» (т/к «Домашний») Влад ЛИСОВЕЦ решил сделать 10-дневнюю паузу и, бросив городскую суету, полетел в отпуск в Таиланд на остров Пхукет. Но безоблачный отдых был испорчен в первый же день – стилист попал в ДТП.


- Я решил отдохнуть. Думал, съезжу один, приду в себя и с новыми силами погружусь в съемки «Женской формы», - рассказывает Влад Лисовец. - Отель выбрал практически наобум. Все в нем хорошо, все условия для отличного отдыха, только одно «но» - он на отшибе. Добраться от него до центра можно только на транспорте. Вот я и решил взять мотобайк. Мне  подобрали самый модный, нереально красивый, темно-синего цвета!




Влад ни разу в жизни не сидел за рулем байка, но быстро освоился и целый день гонял от души. Успел объездить весь отель и изучить территорию. Вечером первого дня, отужинав в уютном кафе в городе, Влад возвращался домой. Стрелка на спидометре его мотороллера колебалась в районе отметки 40 км/ч, и ничто не предвещало беды. Но вдруг на ровном месте байк повело в сторону.
- Меня перевернуло и выкинуло на асфальтовую дорогу, - с ужасом вспоминает Лисовец. -  Возило головой, руками, ногами, плечами. Меня спасло только то, что я был в каске, без нее разбился бы насмерть. К счастью, это произошло недалеко от кафе, где находились люди. Они-то и оказали мне первую помощь. Я знал, что в Азии очень доброжелательные жители, но чтобы настолько! Когда я пришел в себя, хотел было отблагодарить моих спасителей, но деньги они не взяли. Вот поднимусь на ноги, обязательно съезжу в то кафе и угощу их чем-нибудь.
Больше всего у ведущего пострадала правая нога, на нее-то и пришелся основной удар. Но к счастью, врачи поставили не самый страшный диагноз: всего лишь сильный ушиб.




- Я немного успокоился, хотя сами понимаете, легче от этого не стало. Вместо беззаботного лежания на пляже, теперь я  только и делаю, что глотаю таблетки и езжу в центр на перевязки. Сейчас нога уже не так болит, но зато очень распухла. Врачи все удивляются, как я умудрился вот так ободраться. Кто-то обдирает правую сторону, кто-то левую, а я весь! Да, вообще отпуск не задался! Но зато во время очередной вылазки на перевязку я познакомился с маленьким слоненком.
Ехали мы в машине, смотрим - мимо гонят слониху и малыша. Я уговорил водителя остановиться и вышел из машины, чтобы сфотографироваться со слоненком. Детеныш оказался дрессированным и по команде его хозяйки то приседал на задние лапы, то обнимал меня хоботом и хлопал ушами.
Естественно, отдых в номере не самый развеселый. Влад было затосковал, но одна из сотрудниц отеля – Диана, узнав любимого телеведущего, выхлопотала для него развлечение. Так что теперь Лисовец загорает на балконе в обнимку с подведенным интернет-кабелем.
- Диана все время приходит ко мне, интересуется, не надо ли еще чем помочь. Приятно!