КУЛЬТУРА

Андрею Малахову пора показаться психиатру






Андрей МАЛАХОВ (фото Наталья НЕЧАЕВОЙ)

Андрей МАЛАХОВ (фото Наталья НЕЧАЕВОЙ)


Телеведущий боится за свою жизнь


Андрею МАЛАХОВУ пора показаться психиатру, считают его коллеги. Обычные странности телеведущего уже перестали удивлять, но недавно Малахова «накрыло» по новой. Теперь ведущий страшится всего, что может хоть как-то навредить его здоровью, доходя в своих фобиях до смешного. Сотрудникам канала остается только гадать, кто так прополоскал ему мозги…


Чем внезапно не угодили Андрею Малахову стены собственного дома – неизвестно. Но поговаривают, что ему вдруг начали мерещиться вредоносные испарения из-под обоев. Ведь недавно Малахов узнал, что некоторые дома построены из небезопасных материалов, что крайне отрицательно сказывается на здоровье хозяина. Ведущий немедленно вызвал инспекцию, которая, произведя соответствующие замеры, заявила, что все в норме. Однако тот все равно решил не рисковать и обезопасил себя дополнительными стенными панелями.
Питается Андрей теперь специальными экологически чистыми органическими продуктами.
–  Контейнеры с такой едой стоят сумасшедших денег! – беснуются коллеги Малахова. – Мы посмотрели: там ничего особенного – огурцы, помидоры, зерновой хлеб, мясо… Но Андрей свято верит, что еда страшно полезная, и ест только ее. На праздники мы накрываем столы с бутербродами и домашней вкуснятиной, но знаем, что Малахову предлагать бесполезно. Один раз он сказал, что, если захочет покончить с собой – просто съест шаурму. Мы так поняли, это была не шутка…
Естественно нет ничего вреднее техники! Если Андрей видит, что кто-то долго держит сотовый у уха, может сказать ему: «Не вреди себе любимому!» Сам он трепаться часами по телефону не любит, на эсэмэски не отвечает, говорит, что «труба» – это только рабочее средство. К телевизору Малахов тоже относится с опаской, хотя сам не прочь лишний раз мелькнуть на экране.
– Один раз я рассказывала ребятам, чтобы вместе посмеяться: представляете, мол, пришла в аптеку, а там стоит баллончик за 500 рублей и на нем написано: «Чистый воздух». До чего дошло… – рассказывает один из редакторов программы Малахова. – Все посмеялись, а Андрей подошел ко мне и спросил адрес аптеки. После чего я поняла, что чистый воздух найдет своего покупателя…