КУЛЬТУРА

Светлакова не задушишь, не убьёшь!

В новом сезоне Comedy club актер будет неоднократно умирать и снова воскресать


В этом году Comedy Club отмечает пять лет своего существования. К юбилею резиденты во главе с креативным продюсером Гариком МАРТИРОСЯНОМ решили внести в шоу кардинальные изменения.


В новом сезоне, помимо обновленного состава участников, появятся новые декорации, другой зал, музыка будет играть только в живом исполнении. Для барабанной установки и рояля даже оборудовали специальное место на сцене, где инструменты будут находиться постоянно. В центре сцены - лаундж-зона из дивана со встроенными лампочками и двух кресел для гостей. За ними – огромный экран для просмотра видеосюжетов. И специальный эскалатор для выхода резидентов на сцену. Новую программу представят и участники комедийного шоу.






Гарик МАРТИРОСЯН, Сергей СВЕТЛАКОВ, Павел ВОЛЯ

Гарик МАРТИРОСЯН, Сергей СВЕТЛАКОВ, Павел ВОЛЯ

Сергей Светлаков специально для проекта снял депрессивный сериал «Митрич», в котором его герой будет умирать многократно, неожиданно, смешно и с выдумкой. Между прочим, персонаж Светлакова внешне очень напоминает крестьянина из кинофильма «Чапаев».
Павел Воля будет еженедельно готовить для зрителей специальный выпуск актуальных новостей. Со своими, разумеется, комментариями. Персонаж Тимура Батрутдинова – это типичный кандидат в депутаты, впаривающий какую-то глупость явно подставным избирателям в рекламных роликах. Александр Ревва же предстанет в образе мегаспортсмена Алекса Ривы.
- За прошедшие пять лет наш зритель вырос вместе с нами, и мы стараемся сделать так, чтобы зрителю и дальше с нами было интересно, - комментирует Гарик Мартиросян. - Новый Comedy Club теперь будет выходить по пятницам в 9 вечера, потому что пятница – самый веселый день в России. Кроме того, Comedy Club будет идти полтора часа - все наши замыслы в прежние 45 минут просто не умещаются.






Гарик МАРТИРОСЯН, Сергей СВЕТЛАКОВ, Павел ВОЛЯ

Гарик МАРТИРОСЯН, Сергей СВЕТЛАКОВ, Павел ВОЛЯ