КУЛЬТУРА

Тутта Ларсен ждёт второго ребёнка






Тутта ЛАРСЕН. Фото Владимира ВЕЛЕНГУРИНА

Тутта ЛАРСЕН. Фото Владимира ВЕЛЕНГУРИНА


Телеведущая родит малыша летом


Телеведущая Татьяна Романенко, известная под псевдонимом Тутта Ларсен, ждет появления второго ребенка. Рождение малыша ожидается летом, так что Татьяна сделает себе своеобразный подарок на 36 день рождения, который будет отмечать в июле.


Сейчас Тутта работает на телеканале «Звезда», на котором стараются создать все условия, чтобы будущей маме было комфортно.
- Для меня организовано регулярное питание, на программе работают замечательные стилисты, которые носятся со мной как с писаной торбой, подбирают для меня платья. Так как на каблуках ходить мне уже тяжело, было решено, что большую часть времени в студии я сижу с героями за столом, - рассказала она сайту Дни.ру.
Татьяна уже год замужем за саратовским музыкантом Валерием, с которым она познакомилась на съемках телепрограммы «Секрет успеха». Ведущая всегда особо подчеркивала, что для нее очень важны хорошие отношения между ее мужем и сыном Лукой, которого она родила от журналиста Захара Артемьева (эксклюзивное интервью Захара о его отношениях с Туттой читайте здесь). Теперь телеведущая полностью уверена, что Валерий не только хороший муж, но и замечательный отец, так что она мечтает родить ему и трех, и четырех детей.