КУЛЬТУРА

Фёдор Бондарчук отрастил лохматые усы






Фёдор БОНДАРЧУК

Фёдор БОНДАРЧУК


В новом облике режиссер появился на дне рождения звезды «Фобоса»


Поздравить Ренату ПИОТРОВСКИ с днем рождения в один из московских караоке-клубов приехали ее коллеги по актерскому цеху:  Агния КУЗНЕЦОВА, Катя ВИЛКОВА, Костя КРЮКОВ, а также пионер «Comedy Club» Александр РЕВВА, режиссер Федор БОНДАРЧУК и бизнесмен Руслан БАЙСАРОВ.
 
На протяжении всего вечера гости во главе с Ренатой пели караоке и веселились от души. На дне рождения царила вполне домашняя атмосфера.






Фёдор БОНДАРЧУК

Фёдор БОНДАРЧУК

- Мне всегда 18! – заявила веселая именинница.
- Рената, вам только что вручили необычную картину, ваш портрет…
- О! Это моя лучшая подруга Марианна, она арт-директор. Картина эта необычная. На ней все мое лицо состоит из моих же крошечных фотографий. Мозаика своего рода.
- Расскажите про свой самый необычный день рождения?
- Надеюсь, что он будет сегодня!
Не успела Рената закончить фразу, как на пороге клуба появились режиссер Федор Бондарчук и бизнесмен Руслан Байсаров с роскошным букетом кремовых роз в руках. От неожиданности виновница торжества растерялась и даже не знала поначалу, куда бы лучше посадить почетных гостей. Федор появился в новом образе: в последние дни Бондарчук всюду демонстрирует роскошные усы, которые он отрастил ради съемок в сериале по книге Бориса Акунина «Шпионский роман». Лохматая поросль под носом совершенно изменила интеллигентную внешность режиссера и придала ему залихвацкий вид. 
В результате место для именитых гостей все-таки нашли. Федор Бондарчук сразу же налил себе водочки и поднял рюмочку за Ренату.






Фёдор БОНДАРЧУК

Фёдор БОНДАРЧУК

Не так давно в прокат вышел российский «ужастик» «Фобос», где Рената Пиотровски сыграла роль Вики. Федор Бондарчук выступил в качестве одного из продюсеров картины. А вот Руслан Байсаров в отличие от друга, не пил ничего, кроме кофе.
- Руслан, так неожиданно видеть вас среди гостей Ренаты…
- На самом деле я просто с другом зашел. Ренату вижу второй раз в жизни, но могу сказать, что она приятная и образованная девушка.
- А что подарили?
- Секрет!
А в это время резидент «Comedy Club» Александр Рева затянул лирическую песню «Небо на ладони». Юморист так трогательно и душевно исполнил грустную композицию, что гостям ничего не оставалось, как только громко поаплодировать Ревве. По самому певцу было видно, что он не понаслышке знает, что такое любовное разочарование.






Екатерина ВИЛКОВА

Екатерина ВИЛКОВА

К сожалению, актриса Рената Литвинова, которую Рената Пиотровски так ждала, не смогла приехать на празднество из-за съемок.
- Рената – моя муза! Я просто восхищаюсь ей. Скоро мы закончим наш совместный проект, фильм «Волшебный кубок». Я очень рада, что мне довелось поработать с такой актрисой, как Рената, - сказала Пиотровски.






Константин КРЮКОВ, Рената ПИОТРОВСКИ, Фёдор БОНДАРЧУК

Константин КРЮКОВ, Рената ПИОТРОВСКИ, Фёдор БОНДАРЧУК








Константин КРЮКОВ, Руслан БАЙСАРОВ, Фёдор БОНДАРЧУК

Константин КРЮКОВ, Руслан БАЙСАРОВ, Фёдор БОНДАРЧУК








Агния КУЗНЕЦОВА, Рената ПИОТРОВСКИ

Агния КУЗНЕЦОВА, Рената ПИОТРОВСКИ








Рената ПИОТРОВСКИ (слева)

Рената ПИОТРОВСКИ (слева)








Константин КРЮКОВ

Константин КРЮКОВ








Александр РЕВВА

Александр РЕВВА