КУЛЬТУРА

Виктория Боня примерила трусы в магазине

Телеведущая не стесняется интимных подробностей


Звезды шоу-бизнеса вовсю готовятся к весенне-летнему сезону. Вот и телеведущая Виктория Боня решила отправиться на шопинг, во время которого ее и подловили папарацци.






В отличие от большинства знаменитостей, Виктория всегда готова к попаданию в прицел фотоаппарата, поэтому, ведущая была одета в модные легинсы и куртку, правда, это тренды уже прошлого сезона. Поняв, что ей совершенно нечего надеть, Боня отправилась в магазин европейской одежды. Правда, на полпути к бутикам ее внимание привлек обувной магазин, а поскольку обувь – фетиш практически для любой женщины, Виктория, зайдя внутрь, не удержалась от соблазна померить модные ботильоны с открытым носом.




В итоге она присмотрелась к двум парам, которые тут же купила, а затем отправилась в отдел нижнего белья. Сначала ведущая стала приглядываться к демократичным моделям – майкам и «мужским» трусам. Но потом, естественно, решила посмотреть более вызывающие, например, красные стринги, сообщает Paparazzi.ru. Они понравились Виктории настолько, что она даже примерила их, приложив к брюкам. А вот бежевые модели ей совсем не приглянулись: все-таки на таких фигурах, как у Бони, красиво смотрится что-то поярче.