КУЛЬТУРА

Сын Джигурды и Анисиной попал в реанимацию






Никита Джигурда, Марина Анисина и их сын Анжель

Никита Джигурда, Марина Анисина и их сын Анжель


Ребенок угодил в больницу по недосмотру родителей


Сын актера Никиты Джигурды и олимпийской чемпионки Марины Анисиной оказался в реанимации после того, как пролил на себя горячий кофе. Несчастье произошло утром за завтраком. Анисина как раз налила себе чашку кофе, когда зазвонил телефон, и она всего на несколько минут вышла из кухни. В этот момент полуторогодовалый Анжель забрался на стул, потянулся и опрокинул на себя чашку.


- Слава богу, что кипяток не попал в лицо! – рассказала спортсменка журналу Star Hit.
Мальчика доставили в больницу Биарицца, где сейчас проживает пара. Малыша пришлось даже погрузить в наркоз, после чего ему сделали две перевязки. Сейчас ребенок чувствует себя хорошо, а непутевые родители клянутся, что больше никогда не будут оставлять его даже на минуту без присмотра. У Анисиной и Джигурды есть еще и дочь, появившаяся на свет в январе этого года. Актер очень обрадовался рождению малышки, ведь до этого у него рождались только мальчики.
- У нас с Мариной был договор, мол, она будет рожать до тех пор, пока не родит девочку. Ведь четверо сыновей у меня уже есть. Я грезил о дочери! УЗИ в России показывало на 80%, что будет мальчик, -рассказал актер. - А родилась девочка. Теперь у меня в семье идиллия: «Четыре сыночка и лапочка дочка!»