КУЛЬТУРА

В «Доме-2» поселился музыкант группы «Т9»






Владимир Черемшанов

Владимир Черемшанов


На популярном телепроекте снова пролилась кровь


На проекте «Дом-2» (ТНТ) появился звездный новичок – участник популярной группы «Т9» Владимир ЧЕРЕМШАНОВ, он же Mr. Nuts. Саксофонист собирается построить настоящую любовь с одной из участниц популярного реалити-шоу.


Володя познакомился с участниками телепроекта «Дом-2» прошлой осенью во время путешествия по России на «Поезде молодежи». Молодые музыканты две недели колесили по стране вместе с Ольгой Бузовой и Женей Кузиным и призывали поклонников стать донорами – сдать кровь нуждающимся больным. Две недели с «Домом-2» стали для Черемшанова поводом изменить жизнь и прийти на проект.
- Помимо Вовиной виртуозной игры на саксофоне, он большой умница, интеллигент и просто завидный жених! Надеемся, что у него получится построить настоящую любовь, - комментируют решение своего коллеги другие участники группы «Т9».
Сам Mr. Nuts считает, что его новый статус участника «Дома-2» - это большая удача. Он не собирается оставлять занятия музыкой, и надеется, что телешоу поможет реализовать новые творческие идеи.
- Я могу стать любимым и известным благодаря «Дому-2 », так зачем же от этого отказываться? Кроме того, у меня здесь множество друзей! - признался Владимир.






Нектарий Либерман

Нектарий Либерман


Вафли в качестве утешения


Между тем, на днях участники «Дома-2» провели очередную донорскую акцию в одной из московских больниц. Вместе со «старичками» Сергеем Палычем и Никитой Кузнецовым, которых называют «почетными донорами проекта», сдавать кровь приехали и новые добровольцы – Даниил Диглер и Нектарий Либерман.
А вот Венцеслав Венгржановский, который тоже мечтал стал донором, так и не смог этого сделать из-за пониженного давления. В качестве утешения врачи предложили Венцу двойную порцию сладкого чая с вафлями.
А довольный Нектарий признался, что продолжит сдавать кровь в будущем.
- Когда врачи меня обследовали, сказали, что я здоров как младенец! – улыбается молодой участник - Так что я  - идеальный донор!






Даниил Диглер

Даниил Диглер








Участники Дома-2

Участники «Дома-2»