КУЛЬТУРА

Михалков и Кончаловский грызутся из-за денег






Андрей КОНЧАЛОВСКИЙ

Андрей КОНЧАЛОВСКИЙ



На кону стоит доля в известном столичном ресторане 


Режиссер Андрон КОНЧАЛОВСКИЙ думает отхватить у своего племянника – Степана МИХАЛКОВА часть его ресторанного бизнеса. И не просто так, а в подарок любимой супруге Юлии ВЫСОЦКОЙ.


43-летний Степан Михалков уступил уговорам родного дяди Андрона Кончаловского и согласился продать ему долю в одном из своих ресторанов. Знаменитый режиссер собирается презентовать ее своей супруге Юлии Высоцкой, чтобы она использовала свои кулинарные таланты по прямому назначению. Семейство Михалковых известно своими разноплановыми талантами: в этой династии и художники, и актеры, и режиссеры, и поэты, и рестораторы.






Юлия ВЫСОЦКАЯ сможет использоватьсвои кулинарные таланты по прямому назначению

Юлия ВЫСОЦКАЯ сможет использоватьсвои кулинарные таланты по прямому назначению

Разобрать, кто есть кто, становится все труднее. Особенно когда они вдруг начинают меняться ролями. Вот Андрон Кончаловский, например, решил перенять опыт своего родственника Степана Никитича и попробовать свои силы в ресторанном деле.
- Доля, которой владеет в нашем заведении Михалков, в скором времени перейдет к Андрону Сергеевичу, - рассказали в том самом ресторане, которым уже более пяти лет руководит Степан.
Говорят, в харчевне грядут большие перемены, и место шеф-повара займет жена Кончаловского - актриса Юлия Высоцкая, известная своей страстью к кулинарии.






Степан МИХАЛКОВ с женой Лизой

Степан МИХАЛКОВ с женой Лизой