КУЛЬТУРА

Сергей Соловьев заставил звезду «Кремлевских курсантов» показать пенис

 

В Кремлевских курсантах и Кадетстве Аристарх Венес выглядел куда скромнее

В "Кремлевских курсантах" и "Кадетстве" Аристарх Венес выглядел куда скромнее

 

Родители Аристарха Венеса шокированы ролью сына в фильме "Одноклассники"

Аристарх ВЕНЕС, известный по сериалам «Кадетство» и «Кремлевские курсанты», на премьере фильма «Одноклассники» чуть не довел своих родителей до сердечного приступа. Мама и папа актера даже не смогли досмотреть фильм до конца и покинули зал.

20-летний Аристарх Венес попал в многочисленный список звезд-мужчин, раздевшихся ради искусства. Показать все самое сокровенное парню пришлось в новом фильме Сергея Соловьева «Одноклассники».

- То, что нужно было предстать голым перед камерой на съемочной площадке, меня ничуть не смутило, - рассказывает Аристарх. – Я же актер, и для меня не должно быть проблемой выполнить то или иное задание режиссера. Это его фильм, и он видит моего героя именно таким.
А вот родители Венеса считают совершенно по-другому. Они были настолько расстроены сценой фильма, что не смогли досмотреть его до конца. Зато фанатки Аристарха, купившие этот фильм на пиратских дисках, просматривают этот фрагмент фильма с большим удовольствием. Некоторые особо пьяные поклонницы даже закачали эту картинку в свои мобильные телефоны и поставили ее в качестве заставки.

 

Кадр из фильма «Одноклассники»

Аристарх Венес: кадр из фильма «Одноклассники»

 

 

Кадр из фильма «Одноклассники»

Аристарх Венес: кадр из фильма «Одноклассники»

 

 

Кадр из фильма «Одноклассники»

Аристарх Венес: кадр из фильма «Одноклассники»