КУЛЬТУРА

Новая любовь Даши Букиной






Наталья БОЧКАРЕВА

Наталья БОЧКАРЕВА


Актриса Наталья Бочкарева представит ее публике в одной из сцен сериала «Счастливы вместе»


Наталья БОЧКАРЕВА (она же Даша Букина из сериала «Счастливы вместе») давно коллекционирует статуэтки клоунов. Этих забавных существ актриса покупает у одного итальянского дизайнера. Новый экземпляр для коллекции разительно отличается от всех остальных. Это не клоун, а ангелочек. Наталью он настолько покорил, что теперь Бочкарева не расстается с ним ни на час.


- Статуэточки я привожу из разных стран, хотя преимущественно покупаю у одного итальянского дизайнера. Его работы мне очень нравятся, - признается Наталья Бочкарева. Однако на прошлой неделе актриса изменила своим принципам, и ее коллекция пополнилась статуэткой ангела. Правда, автором все так же является итальянский дизайнер Альбертиньо.
Маленький фарфоровый ангел сидит на пенечке, под ногами у него рассыпаны книги, рядом сухая ветвь, которая под его взглядом начала расцветать, а в руках перо и книга – ну как в такого не влюбиться!
- Мне кажется, от него прямо веет вдохновением, он сам создает что-то, и меня побуждает к тому же. Его крылья и какая-то общая отрешенность напоминают о том, что для творчества всегда нужен полет, - делится восторгами Бочкарева.






Кадр из сериала «Счастливы вместе»

Кадр из сериала «Счастливы вместе»

Но основной причиной, по которой актриса отступила от основной линии в своей коллекции, была не вдохновляющая внешность, а … иглы в его волосах. Как сказала Наталья, если попытаться погладить его по белым локонам, в руку вам тут же весьма чувствительно вопьются шипы:
- Это напомнило мне об истинной сути моего характера, и я тут же его купила.
Вероятно, статуэтка даже появится в ближайших сериях «Счастливы Вместе»: актриса так увлечена новой игрушкой, что берет ангела с собой на съемки. Говорит, он помогает ей «войти в ресурсное состояние».






Наталья БОЧКАРЕВА

Наталья БОЧКАРЕВА