КУЛЬТУРА

Павел Санаев вывел в свет свою жену

С моделью Аленой режиссер познакомился на показе

В Москве состоялась премьера фильма Павла Санаева «На игре 2: новый уровень». Вторую часть картины про геймеров, которые превращаются в супер-бойцов и киллеров, презентовали со сцены кинотеатра сам режиссер и актеры, задействованные в фильме.  

Во время своего выступления на сцене Павел Санаев так разволновался, что даже забыл фамилию одного из продюсеров картины Алексея Рязанцева. А в это время законная супруга автора фильма «Похороните меня за плинтусом» Алена наблюдала за любимым из зала.

Павел САНАЕВ

Павел САНАЕВ

Павел Санаев известен своим даром – открывать новые таланты. Алену молодой режиссер заметил на одном из показов. Эффектная брюнетка, вышагивающая по подиуму, сразу приглянулась Павлу. Уже год влюбленные вместе.
С сегодняшнего дня фильм «На игре 2: новый уровень» выходит в прокат. Картина является продолжением первой части истории про геймеров, чудом ставших супер-бойцами. Герои – прежние. Правда, к концу «Игры» почти все погибают.
В необычной майке с надписью «Конец фильмам» пришел актер Михаил Горевой, сыгравший в фильме эпизодическую роль бизнесмена, пытавшегося вывезти ценный груз заграницу. Возможно, Михаил решил так одеться из-за того, что его героя в картине ожидал бесславный конец: его практически сразу убивают.
Также на премьеру «На игре 2: новый уровень» пришли актеры Даниил Федоров, Костя Крюков с девушкой, ведущая Ольга Бузова и певец Аркадий Укупник.

Павел САНАЕВ с женой Алёной

Павел САНАЕВ с женой Алёной


Арина АЛЕКСЕЕВА, Константин КРЮКОВ

Арина АЛЕКСЕЕВА, Константин КРЮКОВ


Ольга БУЗОВА, Борис ГРАЧЕВСКИЙ

Ольга БУЗОВА, Борис ГРАЧЕВСКИЙ


Аркадий УКУПНИК

Аркадий УКУПНИК


Павел САНАЕВ

Павел САНАЕВ


Павел ПРИЛУЧНЫЙ

Павел ПРИЛУЧНЫЙ


Алексей БАРДУКОВ

Алексей БАРДУКОВ, Анна СТАРШЕНБАУМ


Михаил ГОРЕВОЙ

Михаил ГОРЕВОЙ