КУЛЬТУРА

Галкин затевает бизнес






Максим ГАЛКИН

Максим ГАЛКИН


Максим поблагодарил «Экспресс газету» за содержательные публикации


Стоит нашему изданию опубликовать очередное сенсационное расследование, коллеги из конкурирующих СМИ тут же начинают писать опровержение. Так было и с материалами про Максима ГАЛКИНА: журналисты некоторых газет из кожи вон лезли, доказывая, что мы «все наврали». Дескать, и замка у пародиста нет, и ПУГАЧЕВА к нему никаким боком. Правдивость наших статей подтвердил лично Макс - во время интервью радио «КП», построенного на расследованиях, опубликованных в «Экспресс газете».


- Да, это мой замок строится в поселке Грязь, - подтвердил пародист. - Хочу отдельно поблагодарить фотографа, который снял мое жилище с высоты птичьего полета.
Галкин признался, что сам не видел, как вертолет планирует над его домом, но с большим любопытством изучал снимки в нашей газете. Специально для Максима напоминаем: «летающего» фотографа зовут Борис Кудрявов, и он ответно шлет Галкину привет.
- Фотографии дома в газете теперь для меня большое подспорье, - смеется Максим. - Когда я думаю что-то построить или переделать на своем участке, я открываю ту публикацию и ориентируюсь по снимкам: да, вот здесь это будет смотреться красиво!


Пошел на дело


Максим выразил изумление дотошностью наших журналистов. На вопрос о стоимости своего будущего царского жилища, он уклончиво ответил.
- Да я сам не знаю, сколько это стоит, - развел руками он. – Мне нужно приложить большое усилие, чтобы высчитать сумму. А ваши корреспонденты молодцы – сделали это! – не без ерничанья заметил юморист.






Максим ГАЛКИН

Максим ГАЛКИН

Именно наше издание озвучило эти цифры – только внутренняя отделка дома в Грязях обошлась Галкину в 30 миллионов евро. Плюс общая стоимость строений, без земли - около 10 миллионов евро. И это - приблизительный подсчет. Сам Максим недавно зашел в интерьерный салон, который обсуживает его стройку, и заявил менеджерам по продажам: «Знали бы журналисты, что это стоит гораздо больше опубликованной суммы!»
При этом Максим не удивляется, что его буржуйские амбиции раздражают общество. По его словам, он все равно подвергся бы критике – даже если бы построил вместо замка скромную лачужку.






Максим ГАЛКИН

Максим ГАЛКИН

- Я вас уверяю - в таком случае журналисты бы написали: «Ну ты и жлоб!» - шутит пародист.
В эфире Максим признался и в распределении хозяйственных обязанностей в доме Пугачевой.
- Алла Борисовна потрясающе готовит, - восклицал он. – А я всегда мою посуду. У Пугачевой какие-то предрассудки по поводу посудомоечной машины, а сама она бережет маникюр.
Об этих бытовых особенностях отношений Примадонны и ее бойфренда «Экспресс газета» тоже писала. Как и про то, что Максим уже полгода оформляет патент на свое собственное имя. На вопрос наших корреспондентов, зачем ему это, и не планирует ли он затеять какой-то бизнес, тот ответил: «Запатентовал на всякий случай. Подстраховаться. Мало ли что! Есть кое-какие планы в мыслях».






Максим ГАЛКИН

Максим ГАЛКИН

Как нам удалось выяснить из ближнего окружения Галкина, он действительно задумал предпринимательскую деятельность.
- Я уже много лет увлекаюсь архитектурой, - признался пародист, - вот и в дом свой вкладываю всю душу. Строительство - мое хобби.
Свое увлечение Максим решил перевести на коммерческую основу – в его ближайших планах - открыть собственное архитектурное бюро. В разработке проектов он будет принимать непосредственное участие, ведь он так поднаторел в строительстве. К тому же первый объект для портфолио будущей компании Галкина – его собственный роскошный замок.






Максим ГАЛКИН

Максим ГАЛКИН








Максим ГАЛКИН

Максим ГАЛКИН








Максим ГАЛКИН

Максим ГАЛКИН