КУЛЬТУРА

Чулпан Хаматова вышла замуж






Чулпан ХАМАТОВА

Чулпан ХАМАТОВА


А через неделю в молодой семье случится прибавление


Буквально за неделю до появления на свет своего третьего ребенка Чулпан ХАМАТОВА вышла замуж. Актриса решилась официально оформить отношения с отцом будущего малыша – режиссером Александром ШЕЙНОМ. Свадебное торжество молодожены решили отложить - сейчас их больше занимают мысли о предстоящих родах.

Чулпан и Александр встречаются уже давно. Актриса тяжело переживала расставание с отцом ее младшей дочки, но от посторонних глаз свое состояние старалась скрыть.
- Чулпан очень уравновешенный человек. Но почему-то на ее жизненном пути все время встречались не те мужчины», - сказала коллега Хаматовой по театру «Современник».
В непростые времена большой поддержкой для нее стал друг – режиссер Александр Новин. Он и познакомил Чулпан со своим приятелем и бывшим однокурсником по театральному колледжу Александром Шейном. Отец избранника Хаматовой - очень рад тому, что скоро в их семье случится прибавление: «Это для меня действительно важное событие. Думаю, тогда ребята и свадьбу сыграют. По крайней мере, это дело нужное. Но сейчас им не до этого, нужно малыша дождаться», - говорил он ранее в интервью.
Однако пара сыграла свадьбу раньше намеченного срока. Пол будущего ребенка молодожены решили не узнавать. У Александра есть 10-летний сын от первого брака, у Чулпан две дочери - старшая Арина от актера Ивана Волкова и младшая Ася от бизнесмена Алексея Дубинина.