КУЛЬТУРА

Нелли Уварова назначила дату свадьбы





О новом романе актрисы мы сообщили ещё в марте


Как ни стараются «качественные» СМИ обвинить нас в том, что «Экспресс газета» пишет неправду, все их потуги оказываются несостоятельными. Не успеют завистники опубликовать очередное опровержение нашего сенсационного материала, как вскоре им приходится самим себя высекать, выдавая за собственный эксклюзив информацию, уже обнародованную нами. Лишь за последние несколько месяцев этому есть немало ярких примеров.


Меньше месяца назад мы написали, что звезда сериала «Не родись красивой» Нелли Уварова встречается с молодым актером Денисом Баландиным и что парочка всерьез подумывает о свадьбе («ЭГ» № 12, 2010 г.). Журналисты одного из популярных изданий поспешили сообщить, что это неправда. Дескать, Баландин в 2008 году женился, а Уварова на самом деле крутит роман с другим актером. Однако на днях пресса разродилась статьями о том, что Нелли и Денис таки женятся.




Причем влюбленные даже определились с датой бракосочетания - 10 октября. Интернет-газета dni.ru, давно заслужившая уважение коллег и читателей, ссылается на саму актрису, которая и сообщила им эту радостную новость.


Интимные снимки


А вот у Кристины Орбакайте дела на личном фронте идут с точностью до наоборот - она разводится с мужем, бизнесменом Михаилом Земцовым, (Пара поженилась в 2005 году в США. В России их брак не зарегистрирован.) О сложностях в отношениях певицы и ее супруга мы писали еще в прошлом году («ЭГ» № 36, 2009 г.). Коллеги снова не поверили и в пику нам выдавали слащавые публикации, что в звездной семье все замечательно. Вероятно, редакторы этих СМИ сильно распекают своих сотрудников за то, что те пропускают «горячие» темы. А последние, чтобы оправдаться, начинают нас срочно опровергать.
Сейчас те же издания заявляют, что Орбакайте и Земцов живут в разных квартирах и всерьез подумывают о разводе.




Мол, накопилось много разногласий по разным вопросам. В том числе и из-за Кристининого нежелания переезжать в США, на котором Михаил настаивает уже продолжительное время. Именно это мы и написали несколько месяцев назад.
Еще один пример. Летом прошлого года наши корреспонденты застукали в Гурзуфе Сергея Жигунова в объятиях бывшей супруги Веры Новиковой («ЭГ» № 35, 2009 г.). Разузнав подробности у их крымских соседей, мы первыми сообщили, что «гардемарин» вернулся к жене, забыв бывшую пассию Анастасию Заворотнюк. В качестве доказательства мы опубликовали довольно интимные фотографии звездной четы, глядя на которые не оставалось ни малейшего сомнения, что у Сергея и Веры - мир и согласие. Но даже это не убедило «ищущих правду» коллег. Они упрямо писали, что разговоры о возвращении Жигунова в лоно семьи - ложь! А Сергей взял и вновь женился на «бывшей». Тут уже крыть было нечем!
Так что не делайте скороспелых выводов, уважаемые коллеги. «Экспресс газета» всегда пишет правду!