КУЛЬТУРА

Ксения Собчак влезла в долги






Ксения СОБЧАК

Ксения СОБЧАК


«Шоколадной блондинке» пришлось заложить часть имущества 


Ксению СОБЧАК заставили раскошелиться, но оказалось нечем. Дело в том, что около года назад ведущая заняла у близкого друга круглую сумму и клятвенно пообещала вернуть в указанный срок. Однако время пролетело, а денег заимодавец так и не увидел.


Сергей Минаев и не подозревал, что Ксения Анатольевна окажется такой непорядочной, когда давал ей в долг 2 500 000 рублей на раскрутку ее дела. Почуяв неладное, теперь писатель, как может, вытрясает из должницы свои деньги. Но, видимо, бизнес у светской львицы прогорел, и расплачиваться ей нечем. Пришлось эпатажной телеведущей расстаться с любимым вишневым «Мерседесом», давно ставшим ее визитной карточкой.
В автопарке Собчак всегда было три автомобиля на выбор. Первую машину представительского класса ей подарил ее экс-жених Александр Шустерович. «Mercedes S 500» вишневого цвета прослужил теледиве более трех лет. Два года назад Ксюша перемещалась по столице на шикарном купе «Bentley» голубого цвета, а год назад приобрела новенькую «Audi А8». В счет долга Минаеву ушел презент от бывшего ухажера.
- Сергей сейчас ездит на моем «Мерседесе», а я - на «Ауди А8», который мне подарил Андрей Малахов, - витиевато сообщила Ксения Собчак. - Машину я продала, потому что Андрей подарил мне новую. Зачем мне старая машина, когда есть красивая новая? «A8» меня абсолютно устраивает. Хотя да, «Бентли» у меня тоже есть, на нем я могу летом выезжать на особенные мероприятия.