КУЛЬТУРА

Анфиса Чехова застряла на Кипре






Анфиса ЧЕХОВА

Анфиса ЧЕХОВА


Телеведущая скучает в аэропорту в окружении российских туристов


Извержение исландского вулкана расстроило все планы Анфисы ЧЕХОВОЙ. И не только ее. На прошлой неделе телеведущая и другие российские артисты вылетели на Кипр на церемонию вручения престижной премии в области бизнеса. На следующий день делегация должна была двинуть обратно, но по приезде в аэропорт звезд ждало разочарование: их рейс отложен на неопределенное время из-за облака вулканического пепла.


- Эта новость стала катастрофой, ведь из-за этого у всех в Москве полностью слетают рабочие графики! - жаловалась по телефону Анфиса Чехова. – Я вечером должна была играть в спектакле «8 женщин», но сейчас объявили, что вылетов сегодня не будет. Хорошо, что организаторы спектакля в срочном порядке позвонили Эвелине Блёданс, которая играет эту же роль в другом составе, и та согласилась подменить меня вечером. Да еще и съемки с интервью мне пришлось отменить. И у всех здесь похожая ситуация: вулкан спутал планы бизнесменов, спортсменов, артистов шоу-бизнеса, обычных туристов. Так что теперь мы все тут равны, независимо от социального положения и наличия денег на карточке.
В чуть более выгодном положении, чем Анфиса, оказались Митя Фомин, Татьяна Терешина и певица Слава. Они тоже были приглашены на церемонию. А следующее их выступление должно было состояться в Турцию. Так что артистам удалось взять машину, доехать до границы Кипра и Турции и оттуда добраться до пункта назначения местными турецкими авиалиниями.